취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

건의사항

332 보기
챱챱냥
옵션
Samsung Health
홈 화면에 둘 수 있는 위젯이 좀 더 다양했으면 좋겠어요.

- 물 섭취 기록 ( - 0 + /이런식으러 간략하게)
- 식단기록 (아침/점심/저녁/간식. 버튼 네 개로 구성하여 클릭하면 해당 식단 입력가능. 혹은 버튼 하나로 구성하여 아침/점심/저녁/간식 선택하여 입력이 가능하도록.)

특히 이 두개가 정말 필요합니다.
2 댓글
게시글_운영담당
Community Manager
옵션

안녕하세요 챱챱냥님,
제안주신 내용에 대해서는 담당 부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.
감사합니다.

헬스담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.
삼성 헬스 물 섭취 및 음식 항목 위젯 지원에 대해 보내 주신 의견은 해당 부서에 전달하여 검토되는 경우 의견을 참고할 수 있도록 하겠습니다.
소중한 의견 보내 주셔서 감사 드립니다.