취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

기어S3와 동기화?

373 보기
ulra25
옵션
Samsung Health
어제부터 갑자기 기어s3와삼성헬스간 동기화가바로바로안되는데 이유가뭔가요? 09f5ee37-c08f-497a-9347-2073399fe503.jpg
2 댓글
옵션
안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영담당입니다. 이용에 불편을 드려 죄송합니다. 1. 블루투스 연결을 끊었다가 다시 연결 후에도 동일한 현상이 계속 되시는지 확인 부탁 드립니다.
2. 또한 현재 데이터 싱크는 되지만 느리게 되는 것인지도 확인을 부탁 드립니다. 3. 블루투스 재연결 후에도 동일하신 경우 삼성 헬스 개발팀과 기어 개발팀간에 원인 분석을 위해서 고객님 기기로부터 추가 확인이 필요하다고 합니다. 이 경우는 번거로우시겠지만 삼성 멤버스 상단 메뉴, 고객지원> 문의/오류 보내기를 통하여 동일한 내용을 등록 부탁 드리겠습니다. 진행하시면서 궁금하신 부분은 또 말씀 주십시요. 감사합니다.
ulra25
1번해봐도그대로라서 오류보내기로보냈습니다. 확인해주세요