취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성인터넷 다크모드 이미지 밝기조절

1268 보기
ForTheNext
옵션
서비스(기타)
안녕하세요.
드디어 삼성인터넷 베타에서 다크모드시 밝기조절하는 기능을 넣어주셨네요. 유저들의 요구 사항을 잘들어주시고 개션시켜주셔서 너무 감사합니다. 
그런데 혹시 설정에 들어가지않고 웹페이지 보는 중간에 이미지 밝기 조절하는 방법이 있나요? 
갑자기 웹페이지 보고있는데 '이미지 밝기 조절을 하시겠습니까?' 이런식으로 설정에서 다크모드에 들어가면 할 수있는 밝기조절하는게 웹페이지 보는 중간에 작은 팝업으로 뜨더군요. 혹시 메뉴에 그런게 기능이 있나 아님 제스쳐가 숨겨져 있는건가 궁금해서 이리저리 찾아봐도 안보여서요..

혹시 업데이트하면 새로운기능을 소개하고 사용방법을 알려주는 사이트나 앱페이지같은게있으면 알려주심 감사할거 같아요!
원래도 워낙 좋은 브라우저앱이라 메인으로 사용했는데
이번 업데이트로 다크모드도 제입맛에 딱맞게 되어서 
제 기준엔 더이상 불만족할게 없는 완벽한 브라우저 앱이 되었네요! 정말 감사합니다^^
3 댓글
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요,  ForTheNext 고객님. 삼성 인터넷 운영팀 담당자입니다.

우선, 삼성 인터넷 베타 및 금번에 신규 추가된 다크모드 밝기 조절 기능에 대한 긍정적인 의견에 감사드립니다.

말씀주신 제안 사항 (웹페이지 보는 중간에 이미지 밝기 조절)은 삼성 인터넷 개발팀에 전달하여 검토 진행하도록 하겠습니다.

계속해서 발전하는 삼성 인터넷이 되도록 노력하겠습니다. 감사합니다.

ForTheNext
서비스(기타)
웹페이지 보는 중간에 이미지 밝기 조절은 아직 없는 기능인가보네요.. 저도 그냥 인터넷보다가 갑자기 팝업창 떠서 이미지밝기조절창이 나오길래 이번에 업데이트로 넣어주신 기능인줄 알았는데..
오류때문에 그런건가보군요..
답변 감사합니다^^
clair6637
서비스(기타)
혹시 밝기를 다시 올리는 방법은 없나요?