취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 아카데미 혜택 관련

290 보기
히읗히읗
옵션
Samsung Members
아카데미 혜택으로 유튜브 프리미엄, 왓챠, 밀리의서재 등 3개월 이용권들이 있었는데요.

삼성멤버스 어플에서 혜택 탭으로 들어가면 확인 됐었는데 31일 밤에 사라지기전에 등록하려고 들어갔더니 유튜브 프리미엄 배너는 사라지고 안보이네요... 급한대로 밀리의서재는 3개월 이용권 등록을 했고, 왓챠나 조인스프라임등은 쿠폰만 받아놨는데 쿠폰등록이 4월 30일 까진데 정작 쿠폰 페이지로 갈수가 없습니다.... 4월1일 0시 되자나자 배너도 사려졌고, 쿠폰함에서 들어가려고해도 연결이 안됩니다ㅠㅠ

질문 1
유튜브 프리미엄 3개월 혜택이 3월 31일까지가 아니라 그전에 끝난건가요?

질문 2 
3개월 이용권 쿠폰 받아둔 것들 혜택탭에서 사라져서 등록을 못하는데 다른 방법이 있는지?

하.. 괜히 마지막날에 등록하려다가 혜택도 못받고 다 날리는건지.. 너무 아쉽네요ㅠㅠ
1 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
Samsung Members

안녕하세요 고객님,

아래와 같이 답변드립니다.

질문 1.  유튜브 프리미엄 3개월 혜택은 아카데미 프로모션 혜택으로 운영하지 않았습니다.

프로모션 혜택으로 운영하지는 않았지만, 신규 계정으로 유튜브 프리미엄 가입시 2개월 혜택 적용 가능합니다.

질문2. 행사 기간내에 쿠폰 발급을 받지 않으셨다면 혜택 이용이 불가합니다.

쿠폰 발급을 받으셨다면, 삼성멤버스 어플 내 쿠폰함에서 확인 가능합니다.

즐거운 하루보내세요. 감사합니다.