취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[멤버스 어워즈] 모두 축하드려요~🥳😆🥳

570 보기
별내선_미사용계정
옵션
Samsung Members

이번에는 당첨 안되서 아쉽네요😂

15 답변

채택된 답변
채택된 답변
FreestyleN
ㅠㅠ 열심히 활동하셨는데 아쉽겠어요😭
다음에는 꼭!! 당첨되셨으면 좋겠습니다 😊

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
徙宅忘妻
모두 축하드립니다 ヽ(^。^)ノヽ(^。^)ノヽ(^。^)ノヽ(^。^)ノ

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
당첨 되신분 축하드려요👌👌👌

채택된 답변
모두 축하드립니다🤩👍

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
모두 축하드립니다 🎉🎉🎉🎉🎉

채택된 답변
S23ultra유저
열심히 활동하셨는데 당첨 안되셨다니... 아쉽겠네요🥲
다음번에는 당첨되셨으면!!😃

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
감사합니다 🤞🤞🤞

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
모두 축하드립니다

채택된 답변
들꽃
모두 모두 축하드립니다 👍 👍 🤗 🤗 🤗🥳🥳

채택된 답변
젤리베리
다음번엔 당첨되실거에요!!ㅠㅠ

채택된 답변
CrashOverride
저도 이번엔 패스~

채택된 답변
tlwm7
당첨되신 모든 분 축하드려요 🎉

채택된 답변
기암7
당첨되신 분들 모두 축하드립니다!!! 😊👍👍

채택된 답변
들꽃
당첨 축하드립니다 🎉

채택된 답변
하유루
당첨되신 모든 분들 축하드려요!!!

21 댓글
채택된 답변
FreestyleN
ㅠㅠ 열심히 활동하셨는데 아쉽겠어요😭
다음에는 꼭!! 당첨되셨으면 좋겠습니다 😊
당첨 축하드려요!
감사합니다 🤗 🤗 🤗
채택된 답변
徙宅忘妻
모두 축하드립니다 ヽ(^。^)ノヽ(^。^)ノヽ(^。^)ノヽ(^。^)ノ
🎉🎉🎉
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
당첨 되신분 축하드려요👌👌👌
👏👏
채택된 답변
모두 축하드립니다🤩👍
😀😃😀
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
모두 축하드립니다 🎉🎉🎉🎉🎉
축하드립니다😄😁
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
감사합니다 🤞🤞🤞
채택된 답변
S23ultra유저
열심히 활동하셨는데 당첨 안되셨다니... 아쉽겠네요🥲
다음번에는 당첨되셨으면!!😃
그러게요!!
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
모두 축하드립니다
채택된 답변
들꽃
모두 모두 축하드립니다 👍 👍 🤗 🤗 🤗🥳🥳
채택된 답변
젤리베리
다음번엔 당첨되실거에요!!ㅠㅠ
채택된 답변
CrashOverride
저도 이번엔 패스~
채택된 답변
tlwm7
당첨되신 모든 분 축하드려요 🎉
채택된 답변
기암7
당첨되신 분들 모두 축하드립니다!!! 😊👍👍
채택된 답변
들꽃
당첨 축하드립니다 🎉
채택된 답변
하유루
당첨되신 모든 분들 축하드려요!!!