취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[버그 제보]특수기호를 입력하면...

311 보기
해시테크
옵션
Samsung Members
안녕하세요! 해시테크(구 갤럭시라이프)입니다!

오늘은 정말 심각한 버그를 발견했는데요.

특수기호인 "<"와 ">" 사이에 "실험"을 작성하고

등록하면 이렇게 <실험>이 사라지게 됩니다!

해당 버그는 정말 "우연히" 발견하게 되었어요.
("<속보>"가 포함된 댓글을 등록해서 알게되었다는 건 안비밀)
다른 특수 기호("[", "]")는 잘 되는데 유독 <,> 이거만 안되네요..
(특별 출연: 4급청정수님, 파란토끼ll종원)
26 댓글
예원찡
왜 버그가 저만 이상하게 느껴지죠?ㅋㅋ
저도 시도해볼게용^^
나의 최대 흑역사...(뻘쭘;;)
해시테크
활동 내역이 중복으로 뜬 것 같아요..
Rock23
제가 지금 계속 해보는데요, ><<<이렇게는 되고 있습니다!!🙄
해시테크
활동 내역에는 뜨는데 댓글엔 안뜨네요..
Rock23
요거 참 요상하네요!!😂
해시테크
> 만 뜨고 다른 건 안뜨네요..
예원찡
이게 도대체 뭔일일까요...ㅋㅋㅋ
제가 한 내역에는 [bug] 라고 떴는데...
해시테크
@예원찡
허허...멤버스 방역(버그 수정)이 시급한 것 같습니다@.@
채택된 답변
HTML 오류 같습니다.
해시테크
그렇군요!
alsgh529
<운빨>
alsgh529
진짜네요!!
플라밍고
<>
플라밍고
정말이군요!! 이런 오류가 있었다니..
채택된 답변
HTML을 사용할 때.. 앞 뒤에 꺽쇠표시가 들어가는데.. 태그로 인식해서 변환하는 과정에서 오류가 발생하나봅니다.. 😅
해시테크
해결이 되려면...기다려야겠죠..?🤔
요 글 링크 첨부해서 오류보내기를 한 번 해주세요~ 😊
해시테크
알겠습니다!(옛설!!!)
Anonymous
해당 사항 없음
<피자>
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
html에는 <> 기호로(예

이런식으로 하니까 안보이는듯

채택된 답변
버나드유
Moderator
Moderator
옵션
불편을 겪게해드려 죄송합니다. 신속하게 확인을 해보고 개선하도록 하겠습니다.
버나드유
Moderator
Moderator
옵션
<테스트>
버나드유
Moderator
Moderator
옵션
<테스트>
해시테크
감사합니다! 빨리 해결되었으면 좋겠어요:))
Anonymous
해당 사항 없음

abc