취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 스마트 스위치 기능 문의

247 보기
지금_여기
옵션
Samsung Members

구형 기기를 반납한 상태에서 PC에 데이터를 백업했습니다.
그 후 새 기기에 PC 데이터를 복원하려는데, 기기간 데이터를 백업 복원하는 것을 전제로 만들어진 '스마트 스위치' 앱이 이전 기기에 보낸 패스워드를 요구합니다.
이전 기기가 없으니 이에 응하지 못하자, 앱에 관한 정보들이 복원되지 않아 앱 설정 을 일일이 다시해야 해서 눈이 빠질 지경으로 힘들었습니다.
기기가 문제가 있어 다시 PC 백업 후 PC에서 복원을 해야하는데, 패스워드 없이 PC 데이터를 복원할 수 있는 방법이 있는지 알려주십시오.

1 댓글
옵션
Samsung Members

안녕하세요 SmartSwitch팀입니다.
SmartSwitch에 대한 관심에 감사드립니다.

SmartSwitchPC를 통해 백업하신 것으로 보이며 사용 시 고객님께서 설정->백업 데이터 암호화를 체크한 후 백업을 수행하신 것으로 추측됩니다.
이 경우 반드시 고객님께서 입력하신 암호가 있어야만 복원이 가능합니다.

기기 문제로 새롭게 백업을 수행하시기 위해 먼저 문의 주셨는데요, 설정->백업 데이터 암호화를 체크해제한 후 백업/복원을 수행하시면 패스워드 요구없이 진행이 가능함을 안내드립니다.

추가로 별도의 문의사항이 있으신경우 smartswitchcs@samsung.com 으로 문의 부탁드립니다.

감사합니다.