취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

여러분!큰일났어요!!

472 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Members
민들레초원님이 팔로워가 안돼요 어떻게
된 일이죠???혹시 민들레초원님이 엡삭하신건 아니겠죠???어떡해요???

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
재량

멤버스 서버 오류일 겁니다.

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
alsgh529
멤버스 서버 오류로 팔로우 되어 있는 상태입니다~

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
요즘 멤버스 오류&서버오류(같은거아님?)
가 많아요!~

15 댓글
채택된 답변
재량

멤버스 서버 오류일 겁니다.

채택된 답변
alsgh529
멤버스 서버 오류로 팔로우 되어 있는 상태입니다~
Anonymous
해당 사항 없음
아!감사합니다~
Anonymous
해당 사항 없음
큰일 큰일 ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
이게 큰일날 일인가요;;..?😅
Anonymous
해당 사항 없음
😅😅그러네요.....
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
요즘 멤버스 오류&서버오류(같은거아님?)
가 많아요!~
안녕하세요~~~~
Anonymous
해당 사항 없음
민들레초원님 돌아오셨군요!!!
네~반겨주셔서감사해용!♡~
Anonymous
해당 사항 없음
민들레초원님 무슨일 있으셨나봐요~게시글도 많이 안올리셨더라구용~♡♡
죄송해요 제가 공부하느라 커뮤니티를 못봤네요유ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
공부?????????(시러!!!퍽!)아 그렇시군요~
네ㅠㅠ 공부 지겨워요
애플로갈아타자
강요하는건 아니지만 서로 친하게 지내는 행동(친목)은 규정 위반이에요...