취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[이벤트] 갤럭시 카메라와 함께하는 새 출발 새 결심 콘테스트

68298 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요. 삼성멤버스 운영팀입니다.

새로운 출발이 많은 3월을 맞아 인생 샷에 도전해 보세요.
아래 갤럭시 카메라 담당자의 글을 참고하면 우수상의 기회가 생깁니다.

자신이 없으시다고요? 공유하고 싶은 사진을 남기시면 추첨으로 행운상을 보내드립니다.

다른 분들 게시물에 응원 댓글과 "좋아요"를 남겨 주시면 당첨 확률이 높아집니다.

[ 콘테스트 이동하기 (앱) ]

[ 콘테스트 이동하기(PC) ]

- 이벤트 기간 : 2024년 3월 8일(금) ~ 2024년 3월 31일(일)

- 당첨자 발표 : 2024년 4월 11일(목)

- 이벤트 경품

. 행운상 : [스타벅스] 아메리카노 Tall 200명

. 우수상 : [굽네치킨] 오리지널 + 콜라 1.25L 50명

[ 이벤트 참여하기 ]

* 유의사항

. 콘테스트 게시글 제목에 [갤럭시 카메라] 말머리가 기재되지 않은 응모작은 추첨 대상에서 제외됩니다.

. 본 이벤트는 3월 31일 23시 50분까지 참여 가능합니다.

. 콘테스트 게시판 내 이벤트 참여뿐만 아니라, 위의 링크를 클릭하여 이벤트 상세 내용 확인 및 개인정보 수집 이용 동의를 완료해야 이벤트 참여로 인정됩니다.

. 이벤트 진행 일정, 내용 및 혜택은 당사 사정에 의해 예고 없이 변경될 수 있으며 기타 이벤트의 원활한 운영에 필요한 유의 사항이 추가될 수 있습니다.

[ 카메라 담당자 게시글 ]

갤럭시 카메라로 전문가처럼 사진을 찍기 위한 카메라 세팅과 촬영기법

봤니? 봤어?! Enhance-X 카메라 시프트 기능 봤냐구!!

자세히 보고 싶은 순간은 인스턴트 슬로모로!

Expert RAW / Pro Mode 기능을 활용한 작품사진 촬영법

150 댓글
젤리베리
갤럭시 무슨 기종이든 다 상관없나요???
도리공방
내용에는 기종은 안써있는데요
우와🤩 멋진 사진들 많이 올라올꺼 같아요 😊
애꾸
여기 멋있어요😊
옵션

안녕하세요. 삼성멤버스 운영팀입니다.

본 이벤트는 모든 갤럭시 기종에 참여가 가능합니다.

감사합니다.

sugi수기
글을 올렸는데 제가 올린글은 어디서 확인가능한가요? 올렸는데 안보여서요...
자전거소녀
내 콘테스트에서 확인 가능합니다
아시엘르
간만에 올라온 카메라 중심 컨테스트네요~
徙宅忘妻
👍
은빛섬광
호우
비비소녀
좋네요 취지가좋은내용이네요
지우스우
👍
송송이네
🥰🥰
장군산
갤럭시 카메라 홧팅
쓰리스타78
👍
yeojunhoo
인생샷 등록 완료
📸📷이런 이벤트 너무 좋아요🩷🧡🩷🧡
대통나야
만만세1000
아주 좋아요
리안지
✌️
못먹어도장땡
갤럭시 카메라 가보자구!!!
거제SHI
굿굿 이벤트!
우리여기함께
이벤트 참여 완료~
쇼솔레이
👍👍👍
gaire
👍
생탁
좋아요
바보짱
강릉 바다 파도~20240216_114927_1000032214_1708051767.jpg20240216_114912_1000032211_1708051752.jpg20240216_114826_1000032208_1708051707.jpg20240216_114544_1000032205_1708051545.jpg
피실
참여완료~.~
jesus9050
어름공주
다랑바다가에서 쪽배따기20240113_142700_1000004349_1705130821.jpg
하하도영
이벤트참여완료.S24울트라.🫶
구미연
사진도많이찍고 갤럭시만쓰는데 사진들이 궁금하네요 관심이너무가네용 멋쪄요♡♡♡🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸봄♡
2월달에 아들집에 삼성 제품
TV..세탁기. 건조기. 냉장고
1.000원 구입 했습니다
잘사용 하고 있습니다
감사합니다
수레국화8
카메라 인물사진에서 빅서클 기능 좀 다시 부활해주세요. 업그레이드하면서 없어졌어요..ㅠㅠㅠ
삼성문의에 연락했지만 관련분야분께 연락하겠다고 하면서 아직 안해주네요.
플리즈..부탁드립니다
백두호랑
좋아요
봄이암
와우~~~
곰사춘
좋아요
정남수
한밤의 야경1708269392739_1000007467_1708269392.jpg
별뽀빠이
역시 갤럭시 짱이야
사진들이 너무멋져 도전 포기해요
껌쫙침퉤
알크마르
좋은사진들이올라오면좋겠네요
👍👍
金镇奎
혜이랑
참여요1694250219890_1000012687_1694250219.jpg1709123360871_1000016846_1709123360.jpg1656831243941_1000007999_1656831243.jpg1656925511821_1000008043_1656925511.jpg
분토길
카메라가 어느제품에 훨씬 선명하고 확실합니다
송상
👍👍👍
송상
고리수
감사합니다
요기조기
[갤럭시 카메라]
갤럭시 s23울트라로 찍은 음식 기록들
잘 찍은 사진들이 굉장히 많은데 4장만 업로드 되서 넘 아쉬울 지경이에요

선명함은 물론이고 색감도 잘 잡아내는 카메라라서 별도의 카메라 사용 없이 sns운영중이에요 사진 올릴때마다 카메라 어디꺼 사용하는지 문의 많이 받아 뿌듯합니다 앞으로도 갤럭시 울트라 라인만 사용할 예정입니다 갤럭시 만세
20240131_192533_1000058743_1706696736.jpg20240131_192808_1000058746_1706696891.jpg20240131_193840_1000058749_1706697522.jpg20240131_191148_1000058735_1706695909.jpg