취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[이벤트] 갤럭시 카메라와 함께하는 새 출발 새 결심 콘테스트

68616 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요. 삼성멤버스 운영팀입니다.

새로운 출발이 많은 3월을 맞아 인생 샷에 도전해 보세요.
아래 갤럭시 카메라 담당자의 글을 참고하면 우수상의 기회가 생깁니다.

자신이 없으시다고요? 공유하고 싶은 사진을 남기시면 추첨으로 행운상을 보내드립니다.

다른 분들 게시물에 응원 댓글과 "좋아요"를 남겨 주시면 당첨 확률이 높아집니다.

[ 콘테스트 이동하기 (앱) ]

[ 콘테스트 이동하기(PC) ]

- 이벤트 기간 : 2024년 3월 8일(금) ~ 2024년 3월 31일(일)

- 당첨자 발표 : 2024년 4월 11일(목)

- 이벤트 경품

. 행운상 : [스타벅스] 아메리카노 Tall 200명

. 우수상 : [굽네치킨] 오리지널 + 콜라 1.25L 50명

[ 이벤트 참여하기 ]

* 유의사항

. 콘테스트 게시글 제목에 [갤럭시 카메라] 말머리가 기재되지 않은 응모작은 추첨 대상에서 제외됩니다.

. 본 이벤트는 3월 31일 23시 50분까지 참여 가능합니다.

. 콘테스트 게시판 내 이벤트 참여뿐만 아니라, 위의 링크를 클릭하여 이벤트 상세 내용 확인 및 개인정보 수집 이용 동의를 완료해야 이벤트 참여로 인정됩니다.

. 이벤트 진행 일정, 내용 및 혜택은 당사 사정에 의해 예고 없이 변경될 수 있으며 기타 이벤트의 원활한 운영에 필요한 유의 사항이 추가될 수 있습니다.

[ 카메라 담당자 게시글 ]

갤럭시 카메라로 전문가처럼 사진을 찍기 위한 카메라 세팅과 촬영기법

봤니? 봤어?! Enhance-X 카메라 시프트 기능 봤냐구!!

자세히 보고 싶은 순간은 인스턴트 슬로모로!

Expert RAW / Pro Mode 기능을 활용한 작품사진 촬영법

누사람
갤럭시 카메라 죄고. 👍👍🫶
달리오빠
갤럭시 만 씁니다 👍
달리오빠
갤럭시 만 씁니다
돼지VIP
좋아요
캡틴짱2751
여러장을 찍어서 합성 하는 어플을 만들어 주세요.^^♡
아기참새
갤럭시가 최고~
빠일럿
갤럭시카메라 산책길~20231103_114528_1000003349_1698979530.jpg
윤곡거사
붕붕2
도니머니
이건 과연 석기시대 칼인가20240307_181754_1000017871_1709803075.jpg20240307_181750_1000017870_1709803071.jpg20240307_181758_1000017873_1709803079.jpg
동구동순로또맘
나의사랑스런보물
첫손자
초등학교입학
10월ㆍ
독도 보이시나요?100IMG_0690_612_1661304167.jpg
H우엉
예전에 나온 갤럭시 카메라가 새롭게 해서 제 출시 하는줄 알고 깜짝 놀람
avek
양파수학
좋아용
대박이이2800
seanjin
갤럭시폰으로 영광 백제불교최초도래지 다녀왔어요-!! 역시 갤폰이 최고입돠👍👍20240310_143831_93784_1710049113.jpg20240310_143732_93780_1710049054.jpg20240310_142749_93772_1710048470.jpg20240310_142232_93768_1710048153.jpg
사랑하는우리딸
헤이 반갑습니다
모딜리
콘테스트 참여합니다 ~~^^
Ds리
반갑네요 ㅎㅎ
참가 신청은 했는데 사진도 올려야 하는지 모르겠습니당!!^^
겔럭시S22
세상이억까
삼성은 갤럭시 갤럭시는 삼성 한국인은 갤럭시 홧팅!!
노란장
좋아요~~~
홍천생강
겔럭시22+ 운동삼아 생강2000평~~전경입니다20231009_070312_1000007926_1696802614.jpg20231010_084518_1000007933_1696895119.jpg20230917_184251_1000007496_1694943773.jpg
꼬미댕댕이
참여합니다
내일또내일
복회 먹고 시퍼요20231228_125557_1000004621_1703735758.jpg
클리퍼드킴
이벤트 좋네요. 갤럭시 화이팅!20240210_133154_1000000769_1707539515.jpg
baena90
갤럭시 좋아요 💗20210925_172447_39987_1632558290.jpg
사랑방휴지통
S24울트라 1TB 카메라 성능 겁나 좋아요^^
jsj99
이벤트 좋아요
플린
굿굿
🤳
MyNameIsYoung
호수에 비친 잔영~~20240118_131523_1000003349_1705900836.jpg
갈매기ㅎ
좋아요
오렌지25
현미사랑님
갤럭시카메라좋아요 홧팅
금별이2
친절하게 잘알려줘서고맙습니다👍👍👍👍👍
양촌6402
갤럭시 카메라 가 나온다니
기대됨니다
캐논 니콘을 튀어넘는 카메라가
되기를 바랍니다
혜이양
갤럭시 카메라 굿~~
베이테라스
참여해 볼께요 ~♡♡
park9629
역쉬 삼성
한번해볼까나~~^^
ams3
😊
짜잔짠
좋은 이벤트입니다
빌리깨비
대한민국 대기업에서
겨우 치킨 커피 입니까?
핸드폰 한 100대 푸세요.
커피 치킨은 내돈내산으로도 충분 합니다.
니노나
안녕하세요?
니노나
우옹
우리여기함께
이벤트 참여 😀 👍 😀 👍
책아저씨
갤럭시 카메라 멋지네요 행사네요