취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

지플립4 멀티윈도우 점세개

230 보기
그레그래
옵션
Samsung Members

빨강색 표시된 부분에 점세개가 표시되어 위아래 화면 크기를 조절할수 있었는데 며칠전부터 안되더라구요 
제가 설정을 잘못한건지 바뀐건지 모르겠으나 너무 불편하네요ㅠㅠ
1 댓글
MultiWindow담당
Moderator
Moderator
옵션
Samsung Members

안녕하세요

멀티윈도우 담당입니다.

분할 화면 사용 시 구분선(Divider)가 나타나지 않는 문제를 말씀 주신 것으로 이해 됩니다.

분할 화면 생성 하신 후, 디바이더가 나타나지 않는 상황을 재현 하신 직 후,

삼성 멤버스 앱 내에서 오류 보내기를 통해 '시스템 로그'를 전달해 주시면, 

원인을 파악하고 해결해 드리는 데 큰 도움이 될 것 같습니다.

- 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
** 오류 보내시기 전 삼성 멤버스 앱이 최신 버전인지 확인을 부탁 드립니다.
** 시스템 로그 업로드가 완료되기 전에 삼성 멤버스 앱이 종료되지 않도록 부탁 드립니다.

우선 해당 문제 해결을 위해 재부팅을 해보시는 방법을 제안 드립니다.

감사합니다.