취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

케어플러스

377 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Members
삼성멤버스 도움받기에 들어가면 현재 삼성케어플서스 받고있는 내역 뜨고 결제방법도 변경되고 그랬는데 이제 그게 없네요?
가입상품이 없다고 떠요. 돈은 따박따박 나가고 있는데ㅡㅡ
그 밑에 있는 나의 가입상품에서 가입여부만 확인은 되긴한데...
시리얼번호 치면 가입은 되어있다는데 케어플러스와 관련된 상세내역은 어디서 확인하나요?
그리고 시리얼번호와 폰번호를 입력해야 가입여부 확인이 되는데 갤탭와이파이용은 번호 입력을 못하는데 어떻게 조회하는지.. 하~~ 답답하네요ㅜ

제품을 쓰라는 건지 말라는 건지.
3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
삼케플에서 보내준 가입정보 확인 URL 타고 들어가면 확인이 되는데...매번 이 문자 주소 타고 확인해야 하나요?
이런건 어따 물어야 하는건지!!!
벤트젯
멤버스에서 보이는데 이전보다 좀 내려야 있긴 해요
가입상품 없다고 나오는거면 뭔가 문제는 있는거 같은데
고객센터에 문의해 보세요
확인하시는 문자 보낸 번호가 고객센터 번호일 듯1712458335053.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
고객센터 전화해서 url을 받았는데 똑깥은 화면인데 url로 들어간 거는 확인이 되고 앱에서는 안되서요... 답변 감사합니다.^^