취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[One Pick] 2019년 11월 Top5 우수 담당자는..누규?

4057 보기
운영자_커뮤니티담당
Community Manager
옵션
Samsung Members

안녕하세요!

삼성 멤버스 운영자 인사드립니다.

2019년 11월 한달간 멤버스를 가득 채웠던 여러 담당자님의 활동 및 댓글을 바탕으로 우수 담당자를 선정해보았습니다. 

원래 Top 5 였지만요, 올해의 마지막 12월을 맞이하여.. 묻고 더블로 Top 10 갑니다 ^^)

고객님들의 소중한 한표 및 격려 부탁드리겠습니다.

- 설문기간 : 2019.12.13 ~2019.12.16(오전 9시까지)
> 2019 11월 우수 Moderator Pick Pick~!!! 

******* 해당 링크는 앱에서만 동작합니다.*******

여러분의 많은 참여부탁드리며, 올 한해 마무리 잘 하시길 소망합니다!

감사합니다~♡

58 댓글
헬퍼
건강관리에 많은 도움ㅡ감사합니다~~^^
wjdakf
멤버스 시작한지 얼마 되지 않아 다시 살펴보고 설문에 응답했고 또한 응원합니다
wjdakf
참여 했습니다
아하4
문제점 해결후 참여 예정입니다.
라이언져아
참여완료여~
Skt1004
갤럭시 S8 one UI 2 로 업데이트 언제 해요?
자전거123
감사합니다
들꽃
에고 설문 마감이네요..
Anonymous
해당 사항 없음
으앙