취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 온라인결제

1520 보기
shop
옵션
Samsung Wallet
결제하기에서
일반카드결제
ARS결제
밑에 삼성페이 결제인데
이게 온라인일까요
일반카드결제일까요
심지어 국민 페이 농협 페이 이런것도
있던데
삼성페이카드 프로모션이
오프라인 카드 계산하고
온라인 계산하고
차별두고 못받았다는 인간들 수두룩
알려주세요
간편결제는 또 뭐임
삼성페이 간편결제는 없고
우리 국민 간편결제가 대부분이던데
1 댓글
옵션
Samsung Wallet

shop님 안녕하세요,
삼성 페이 온라인 결제는 삼성 페이 일반결제와 삼성 페이 간편결제로 분류되나, 별도의 간편 결제라는 안내 문구없이 온라인 가맹점 결제창에 '삼성 페이'가 바로 노출되어 해당 버튼을 통해 삼성 페이가 실행된 후 삼성 페이 내에서 결제 카드를 선택하는 결제 방식이 "삼성 페이 간편 결제"입니다.
또한 가맹점 결제창에 '삼성 페이'가 없는 상태로 결제할 카드사 선택 > 카드사 결제창 내에서 '삼성 페이'를 선택하여 결제하는 경우는 삼성 페이 일반 결제인 점 이용에 참고를 부탁드리며, 결제 방식에 따른 삼성페이카드 프로모션의 혜택 적용 가능 여부에 대한 자세한 내용은 삼성카드사 고객센터로 문의 시 안내를 받으실 수 있습니다.
감사합니다.