취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

우리카드 삼성페이 온라인결제

3885 보기
중흥에스프레소
옵션
Samsung Wallet
안녕하세요.
삼성페이 이용중 문의사항이 있습니다.
온라인 결제시 보유한 타사 카드는 모두 결제단계에서 삼성페이로 결제가 가능한데 우리카드만 삼성페이 온라인결제가 안되는 것 같습니다.
오프라인에서 삼성페이 결제는 가능한데 온라인에서는 우리카드 삼성페이 결제가 안되는 것이 맞나요?
2 댓글
타결
우리카드를 포함한 BC카드는 페이북/ISP로 결제를 요구하기 때문에 삼성페이로 결제가 안 됩니다. 단, 결제 과정에 삼성페이를 선택할 수 있는 곳은 BC카드로도 됩니다.
Anonymous
해당 사항 없음

중흥에스프레소님 안녕하세요,

삼성페이를 통한 온라인 결제의 경우, 결제 방법에서 삼성페이를 선택하는 온라인 간편결제와 카드사 창에서 삼성페이를 선택하는 온라인 결제가 있습니다.

결제 수단에 삼성페이가 없는 경우 '일반 결제(기타 결제) > 신용카드 카드사 선택 후 카드사 결제 창에서 '삼성페이'를 선택하시어 결제가 가능합니다.

다만, 해당 경로를 통해 삼성페이 노출 여부 및 결제 지원 여부는 카드사 및 가맹점의 정책에 지원 유무가 상이할 수 있어 온라인 결제 방식 관련 자세한 사항은 이용하시는 카드사 및 가맹점 고객센터로의 문의가 필요한 점 이용에 참고 부탁드립니다.

감사합니다.