취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

교통카드문의

226 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Wallet
후불교통으로 삼성카드사용중인데요.. 분명히 하차할때 찍었는데요 추가요금이붙네요 ㅠㅠ 그리고 카드모드로 설정해놔도 제대로 인식을못해요 도와주세요 
5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
추가요금을 지금내고있는상태인데요 ~ 삼성페이 후불교통카드 카드삭제하고 재등록하면 다시원래요금으로 돌아오나요 ..?
lovevga
저도 그래요... 매번은 아니지만 일주일에 2번정도 같은 요금이 두번 찍힙니다.
삼성페이에 전화하니깐 티머니로 전화하라 하고, 티머니 전화하니깐 또 다른데로 전화 하라고 하고 짜증나서 그만뒀습니다.
걍 카드로 찍고 다닐라구요...
Anonymous
해당 사항 없음
그렇군요...
Anonymous
해당 사항 없음
더자세히 아시는분들은 설명더 부탁드릴게요 !!
Anonymous
해당 사항 없음

안녕하세요, 삼성 페이 CS 담당입니다.

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

다만, 문의하신 교통카드 태그 시 인식이 되지 않거나 추가 요금이 발생한 상황에 대해서는
이용 중인 USIM, 이용 당시의 물리적 환경, 결제 단말기 자체 문제 등 다양한 원인이 있을 수 있어
이용하시는 교통카드사를 통해서 확인이 필요합니다.

※ 교통카드 서비스 관련 교통사업자 연락처
티머니 고객센터 1644-0088
캐시비 고객센터 1644-0006

삼성 페이는 앱을 통한 교통카드 서비스를 위해 플랫폼을 제공하고 있으며
실질적인 서비스 제공 및 운영은 교통카드사에서 담당하고 있어,
교통카드 이용 중 발생한 오류에 대해 당사에서 확인 가능한 부분이 제한적이라
해당 내용에 대해 직접 안내드리기 어려운 점 양해를 부탁드립니다.

감사합니다.