취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 카드사혜택

188 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Wallet
삼성페이로 사용하면서 결제해도 카드할인혜택을 받을수있나요 ?? 
5 댓글
snew

넹 받을수있어요

Anonymous
해당 사항 없음
카드사는 삼성카드입니다. 신용카드사용중이구요
일해랏삼성
삼성 페이는 가능합니다. 타 페이 어플과 다르게 카드사에서 실물 번호 비슷한 것을 받거든요. (타 페이[대표적으로 카카오페이]의 경우 중간에 회사를 거쳐가서 혜택이 적용되지 않는 경우가 있습니다.)

극히 일부 삼페 미지원 기기가 있는데 그거 찾는 게 더 어려우니 걱정 마셔요.
Anonymous
해당 사항 없음
감사합니다.!!
Anonymous
해당 사항 없음

djdjdj12님, 안녕하세요~
삼성 페이 사용 시 실물카드와 동일한 혜택을 제공하고 있으나
일부 혜택의 경우 카드 이미지내 특정 마크 확인, 실물카드 소지, 결제 시 제휴카드 확인 등
적용 방법 및 적용 가맹점이 상이할 수 있어 삼성 페이 결제 시 적용 불가할 수 있으며
일부 카드의 경우 카드사 및 가맹점 정책에 따라 삼성 페이에 등록 후 익일부터 혜택 적용 가능합니다.
이용하시는 카드의 정확한 할인 혜택, 적용 방법 및 삼성 페이 사용 시 적용 가능 유무에 대한
정확한 내용은 해당 카드의 발급 카드사 문의가 필요한 점 양해를 부탁드립니다.
감사합니다.