취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

교통카드 삼성페이 및 실물 동시사용시

249 보기
이럭저럭
옵션
Samsung Wallet
후불교통 실물카드를 삼성페이에 등록후

저는 삼성페이로 탑승하고 동승자는 동일 실물카드로 탑승시 교통요금 결제가 꼬이거나 문제가 생기진 않는지 궁금합니다
5 댓글
S928N
각각 교통카드 번호가 달라서 문제 없을 것으로 보입니다
정확한 것은 교통카드사에 문의 해보세요
야생사랑
결국 카드는 하나 잖아요 버스 단말기에서 이미 처리되었다라는 멘트 나오겠네요
처음이라아퍼
허팝이나 잇섭에게 시켜봐요..
옵션

이럭저럭님 안녕하세요,
삼성월렛 교통카드는 삼성월렛 앱 > 전체 > 교통카드에서 티머니/이즐 교통카드를 선불 또는 후불로 발급/충전하여 이용하는 것으로 삼성월렛 내 결제 카드에 등록된 카드의 교통카드 기능과는 연동되지 않습니다.
상기 사유로 실물 카드의 교통카드 기능을 삼성월렛으로 이용하는 것은 불가한 점 이용에 참고를 부탁드립니다.
감사합니다.

타결
실물카드와 모바일 교통카드는 별개이므로 그렇게 탈 수 있습니다.