취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

교통카드 추가 및 관리 어떻게 하나요?

195 보기
한강피바다
옵션
Samsung Wallet
교통카드 추가, 관리할 수 있는 방법을 알려주세요

+삼성페이라는 앱이 따로 보이지 않는데 삼성월랫이랑 
동일한 앱인지요?
5 댓글
삼성페이에서 삼성월렛으로 이름바꼇어요
오뚝이철이
이전에 지갑에 교통카드 장착 신용카드를 2장 겹치면 에러 생기듯이
월렛(구삼성페이)에도
1장만 장착해야 합니다.
옵션

한강피바다님 안녕하세요.

삼성페이는 삼성월렛으로 서비스 명칭이 변경되었습니다.
삼성월렛 앱 내 전체 탭의 교통카드 메뉴에서 티머니 또는 이즐 교통카드를 발급받아 사용할 수 있으며, 해당 메뉴에서 교통카드의 충전수단 변경 및 잔액 조회, 사용내역 조회가 가능합니다.
휴대폰에 발급받아 사용하는 모바일 교통카드는 1개의 휴대폰에 1개의 교통카드만 발급이 가능하여, 다른 앱에서 사용중인 교통카드가 있는 경우 해당 교통카드를 삭제 또는 사용중지 후 삼성월렛 앱 내에서 교통카드를 발급받아 사용할 수 있습니다.

감사합니다.

한강피바다
덕분에 잘 해결했습니다. 감사합니다
네 맞아요. 삼성 월렛에서 교통카드 추가 가능합니다. 😀