취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[보너스 이벤트] 삼성페이로 4행시 짓자

83829 보기
옵션
Samsung Wallet
2,984 댓글
moriant
삼 - 삼성의 미래
성 - 성공의 방법
페 - 페어플레이로
이 - 이루어진다
잠시잠깐
삼; 삼성페이는 우리 생활에서
성; 성실한 사람들의 파트너예요.
페; 페이!그중에서도 삼성페이 쓰는건
이; 이렇게 많은이들이 소비자로 경제가 잘 돌아가게 이바지 한다는 거거든요^^😁😊😀
디지털파워
삼성페이 이벤트 당첨에
성공하는 날까지 삼성
페이 결재 잘해서 당첨의 기쁨을 꼭
이루자 아자! 아자!
꼭!! 당첨에 성공하시길 바랍니다~ 디지털파워님~ 🤗
디지털파워
감사합니다 파란토끼님😂
키코제니
삼: 삼식이도
성: 성식도
페: 패피도
이: 이식이도 쓰는 삼성페이! 요즘은 외국사람도 쓰던데!!
뎅이
삼: 삼성페이 써 봤어요?
성: 성인인데 아직도 안 써본사람이 있을까요? 그런사람찾으면
페: 페이스북에 올려주세요
이: 이런이런 아무도 없네요 ㅎㅎ
포노思피엔
삼: 삼삼하게 떠오른다
성: 성가신 지갑을 가지고 다녔던 옛날이
페: 페(폐)일언 하고
이: 이젠 삼성페이가 대세(大勢)레요 ㅋ 😎🤗👍
디지털파워
정말 삼성페이가 대세입니다^^
더블드래곤
삼: 삼복더위에도
성:성질급한사람도
페:페이하면 삼성페이 지갑없이
이:이제 우리 간편하게 삼성페이
행쇼마
삼. 삼성페이 꼭 사용해보세요!
성. 성가신 지갑열기를 안해도됩니다!
페. 페이중 에서도 가장 편하고 좋아요~
이. 이제는 지갑이 곧 삼성페이 입니다!?
삼: 삼십만원..
성: 성공적으로 어디서 이체하지?
페: 페이페이 삼성페이만 있으면!
이: 이체 걱정은 이젠 끝~!!
amapola
삼 : 삼성페이
성 : 성공햇네
페 : 페이 계의 최강자
이 : 이재용 부회장 화이팅
거누야
삼: 삼성페이
성: 성공했네요 이제한국에서는
페: 페이계의 최강자
이: 이제 전 세계로 고고~
Anonymous
해당 사항 없음
삼 삼성페이는
성 성가시게 지갑을 안들고다녀도됩니다~
페 페이시스템 중 가장 킹갓인
이 이 삼성페이를 얼른 써보세요!! 안쓰면 손해
Anonymous
해당 사항 없음
삼라만상이 보이는 것 같은 기교
성을 보듯 크고 매우 견고하다.
페르몬에 마치 이끌린 것처럼
이 (삼)성의 매력에 이끌려 전세계가 주목한다
정시퇴근
삼성페이 는 편리하고
성공적인 내 생활의 일부분 카드계의
페러다임 ㅋㅋ
이제는 없어서는 안되는 생활의 필수품
핫팩사용자
삼: 삼만도 아닌 오만?
성: 성공하면 진짜 오만?
페: 페이 머니가 진짜로 오만?
이: 이거 당첨 안되면 내얼굴은 오만상
오 라임 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
하이방가
삼* 삼성 페이로
성* 성공적인 지출 관리할수 있어요~
페* 페이플래너로
이* 이제 한달간 예산 금액을 설정해서 지출관리가 편리해졌어요~~
시노세혀기
삼 : 삼성아~ 지갑은 챙겼니? 라고 아침시간 삼성씨가 집에 나오기 전 삼성씨 어머니는 말씀해주셨습니다.
성 : 성격 급한 삼성씨는 지갑을 놓고 와버렸습니다.
페 : 페페로니 피자를 먹고 싶어 가게에 간 삼성씨는 지갑이 없었는데 피자를 먹고 있네요
이 : 이 피자를 먹을 수 있었던 삼성씨는 편리한 삼성페이를 이용해서 피자를 먹을 수 있었습니다.
KK하우스
삼 - 삼삼오오 모여서
성 - 성대한 삼페쇼핑의 세계로 빠져들면
페 - 페이 머니가 성큼 성큼 쌓이죠~
이 - 이렇게 모은 포인트로 또한번 쇼핑클릭 가즈아~~^-^!!
삼: 삼성페이
성: 성공적인
페: 페이생활
이: 이제시작
사랑향기
삼: 삼성페이를 사용하고부터
성: 성공적인 소비생활을 하게 되었어요. 뿐만아니라
페: 페이는 역시 삼성페이란 것을
이: 이제는 자신있게 말할 수 있어요.
캇츄
삼 : 삼세번 여러 혜택을 고려해보아도 삼성페이 쓰는게
성 : #성공적 #꿀기능 #개이득 #매일매일이
페 : 페스티벌인데..설마 안쓰시는분은 안계시죠?
이 : 이제는 지갑없이 쇼핑하고 몸도 마음도 가벼워요😍👌
으콩
삼 : 삼성페이?
성 : 성공한 사람들이 말하지
페 : 페이중의 페이
이 : 이제는 삼성페이 시대
으콩
삼치구이 묵을때
성게비빔밥 묵을때
페퍼로니피자 묵을때
이럴때 삼성페이
디에고리
삼 성페이를 쓰면 결제가 안돼서
성 격 나빠질 일도 없고
페 (폐)끼칠 일도 전혀 없어
이 렇게 말하는데도 안써?
삼둥아빠
삼 성페이로
성 가시게 하지말고
페 어플레이 하자
이 벤트부터 다양하구나
호이짜잇
삼삼하니
성에차게
페이받자
이것을내가!
서성원
삼 : 삼성페이 아직도 몰라요
성 : 성장에 성장으로 완벽한 삼성페이를요
페 : 페이서비스중에 제일 최고인걸요
이 : 이제는 한번써보시죠 삼성페이
허은동
삼: 삼십년 넘게 살면서
성: 성실히 현금만 썼는데
페 : 페이백 되는건 별로 없더라...
이 : 이거 한번 써봐. 삼성페이! 신세계야ㅋㅋㅋ
ABC쵸코맛
삼: 삼성페이 안쓰고 뭣들하느냐 ?
성: 성은히 망극하옵니다.
페: 페하
이:이제 부터 삼성페이 쓰겠나이다.
널위한별
삼: 삼복더위에 다들 여름 휴가 준비 하시죠?
성: 성수기라고 비용이 장난아니지만
페: 페이로 결제해보셨어요?
이: 이런 놀라운 이벤트라니~ 역시 삼성페이가 갑!!
lotto815
삼: 삼삼한 간편결재
성: 성큼성큼
페: 페이시장을 장악하더니
이: 이제 미래로 세계로 뻗어간다
건우또희
삼/ 삼성페이를 알게된후
성/ 성격급하고 덜렁대던 내게..딱!
페/페이쓸때마다 핸드폰으로 찍기만하면되니..
이/이~얼마나 신세계인가~이제는 요거없음 앙대요~~
에쎔비72
삼 : 삼페에서 4행시 이벤트한대~
성 : 성공이고 뭐고 없어~ 걍 잘짓기만 하면된데!
페 : 페이 하면 삼성페이인데,
이 : 이건 뭐 무조건 고 해야지!! ㄱㄱ
냥코스
삼: 삼성페이는
성: 성공 신화를 이루었다!
페: 페이 시장의 선두주자인 삼성페이,
이: 이제 어디로 뻗어나갈까?
Anonymous
해당 사항 없음
삼-삼성폰을 쓰지만 최근 삼성페이를 이용하게 된 나는 신세계를 보았다
성-성실히 하나하나 보면서
페-페이의 간편함과 지갑을 획득했다
이-이또한 중독되여 하루에 한번씩
들여다보구 자주 이용하게 되었다
사랑해요~~삼성페이♡♡
fiesta
삼 삼시세끼 사먹는 저는
성 성실하게 삼성
페 페이를
이 이용하고 있습니다.
미스터존스
삼: 삼성전자 에서 만든
성: 성공적인
페: 페이 기능을 알고있니?
이: 이거 일단 깔아봐
오마가쉬
최고에요~!
어닐
삼: 삼초만에 결제되는
성: 성격 급한 사람들을 위한
페: 페이기능!
이: 이거저것 써봐도 삼페가 최고!
오마가쉬
최고에요~☆
youngwon02
삼성페이,성공의파트너,페이시스템의완결체,이제모든고객들이쓸차례!
호빵집아들
삼 : 삼성페이입니다.
성 : 성공했습니다.
페 : 페이는샴페입니다.
이 : 이제는 스마트 시대입니다~~ 다같이 삼성페이 가즈아~~
장미의미소
삼: 삼성페이가 짱이야!
성: 성공하는 사람들은 삼성페이 쓴다고!
페: 페이는 무조건 삼성페이라고!
이: 이 사람아 그냥 삼성페이 쓰라고!
삼성만씀
삼 : 삼(3)월부터
성: 성실하게 돈 모아서 (구찌)지갑샀습니다
페: 패션용 으로 사기했지만
이: 이제 결제는 삼성페이만 쓰다보니
지갑은 집에 ㅎ( 감동 실화.. )
부산아재JOY
삼:삼일절을잊지말자
성:성질은 내지말자
페:페어플레이로
이:이번 일본과의싸움에서 절대지지말자
뚜르뚜르
삼 - 삼성페이! 아시나요

성 - 성공적인 계획 지출을 원하시나요

페 - 페이라고 다같은 페이가 아닙니다.

이 - 이제 삼성페이가 당신의 계획적인 성공 소비 파트너가 되겠습니다!!