취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[보너스 이벤트] 삼성페이로 4행시 짓자

87270 보기
옵션
Samsung Wallet
2,985 댓글
원조덩치
삼: 삼성은 대 그룹입니다
성: 성스러운 회사이죠
페: 페이(돈) 보다는 사람이 우선인 회사
이: 이뿐만 아니라 항상 고객 입장에서
배려하는 회사가 되기를 바랍니다
평범한약장수
삼 : 삼성페이 처음 써봤는데
성 : 성질 안나게 잘 사용하고 있습니다
페 : 페이계의
이 : 이조판서...
zzzkzzz
삼:시세끼
성:실하게
페:이로 결제하고
이:벤트 당첨되서 커피마셔요^^
이영애
삼 삼수생인데
성 성적은 오르지를 않네
페 패기넘치던 초심으로 돌아가
이 이제라도 힘내보자
click7jh
삼: 삼성페이로 결제
성: 성공 완료!
페: 페이 서비스 중에서
이: 이제는 삼성 페이가 최고 !
플립3
삼:성페이 안되는 곳이 없네
성:가신 지갑은 넣어둬~ 넣어둬~
페:fast한 결제 생활
이:세상 편리함이 아니네
귀요미폭탄
삼 신할매가
성 산일출봉에서 휴가를 와서
페 이스북를 하려는데
이 빨이 빠짐.
엣지
삼: 성페이 정말 좋다
성: 공한 이유가 있지
페: 이 중 으뜸 이지
이: 제는 삼성페이만 쓰세요
즐라이딩
삼:삼성페이
성:성공적으로
페:페이 결제 쭉우욱
이:이제 앞으로도 삼성페이결제로 쭈우욱
자연사랑26
삼: 삼성페이는 결제를 편리하게 도와주고요.
성: 성과를 달성하면 다양한 혜택도 준데요.
페: 페이카드와 페이쇼핑도 이용해 보세요.
이: 이용하면 할수록 최고라는 것을 알게 될거에요.
미래CEO
삼 삼시세끼먹고나면 삼성페이
성 성공하고싶다면 삼성페이
페 페이스북보다 유명한 삼성페이
이 이래도 안쓸래? 삼성페이
좋은공기
삼 : 삼세번을 생각해보고
성 : 성공적인 소비를 생각해보고
페 : 페이스있는 씀씀이를 생각해보니
이 : 이게 바로 삼성페이!
삼페삼페11
삼: 삼성페이는
성: 성공한 사람들이 많이 씁니다
페: 페이스북을 통해 응모하면
이: 이제 바로 시작하게 됩니다
다라나다
삼두운동빡세게 합니다.
성기능이 좋아지죠.
페활량도 좋아져요.
이걸 보여줄수도 없고 참..
ssongya
삼- 삼성페이 알고 난 후 나의 삶은
성- 성을 벗어나 더 큰 세상과 자유로운 삶을 찾게된 라푼젤 처럼
페- 페이 하는데 더 이상 카드나 현금에 얽매이지 않고 늘 상상만하던
이- 이상적인 결제 서비스로 쉽고 더 자유로운 삶을 영위 하게 됐다. 갓페이♡ 삼성페이
스타트
삼: 삼성페이 이벤트 한다길래
성: 성심성의껏 질러댓더니
페: 페가망신 일보직전이예요
이: 이제 당첨으로 살려주세요
끄앙
삼 : 삼성페이
성 : 성공한
페 : 페이네!!
이 : 이거 아주 칭찬해~~
달동네생존자
삼 - 삼성의 핀테크 혁명, 삼성페이!
성 - 성공적으로 우리 곁에 정착하다.
페 - 페이스메이커처럼 언제나 함께 하는 삼성페이,
이 - 이제는 선택이 아니라 필수입니다.
삼바
삼:삼바 하반기 합격해서
성:성공적인 커리어 쌓으면서
페:페이로 친구들 맛난거 사주고
이:이것저것 다 경험해보면서 살자~
itmola
삼:삼성페이를 모른다고요?
성:성공한 페이서비스 삼성페이를요?
페:(페)폐망한 애플페이에 비할 바가 못되죠!
이:이제 부터 우리모두 세계최고 페이서비스 갓성페이!😃😃
보듬이
삼 : 삼성페이를 만난 이후로,
성 : 성질나는 일이 없어졌다.
페 : 페이(지불)를 요구할 때,
이 : 이제, 핸드폰만 내밀 면, 끝! ✌
Anonymous
해당 사항 없음
삼 ; 삼성페이 결제를하면서
성 ; 성장된 나를 보고
페 ; 페이스북에 추천도하면서
이 ; 이타적인삶보다 디지털삶으로 바뀐 나
miaㅇㅇ
삼 성페이가 일냈다며~~
머 먼데?
성 공하면
페 이를 쏜데
이 만큼이나~~~
shlim
삼: 삼성페이로 온 국민이 지갑없는 편리한 생활에
성: 성공했습니다 ! 쉽게 결제 하면서 동시에 멤버쉽적립도 하고
페: 페이플래너로 현명한 소비생활을 도와주는 것으로 모자라 해외송금, 환전까지
이: 이젠 은행업무도 삼성페이 하나면 문제 없어요 !
코코93
삼:삼성페이는
성:성공한
페:페이문화를
이:이끌어간다
삼성페이 가즈아~!!!
러브이즈
♡삼 삼성이니까. 그것도 갤럭시니까.
♡성 성격드러내실 필요없어요.
♡페 페이는요?
♡이 이제서야 알았어요. 나빼고 내친구들이 다 사용하는지..
초간편,초스피드한 삼성페이! 사랑합니다♡
천상유아
삼:성페이를
성:실하게 이용하면
페:이가
이:따만큼 쌓여요 ^^
민바
삼 : 삼성하면 역시
성 : 성공한 모바일
페 : 페이 삼성페이지
이 : 이걸 누가 부정하겠어~~^^
가랑비아빠
삼:삼대가 함께 살아가는 꿈을 꿉니다.
성:성공해서 꼭 부모님과 아이들과 함께 살고싶습니다.
페:페어플레이, 즉 모범적으로 사회생활을 해서 꿈을 이루는 모습을 아이들과 부모님께 보여드리고 싶습니다!
이:이제는 이룰수 있겠죠?
엘지페이
삼성리워즈 5만포인트
성공하려고 다들 아부가 장난아니네
페이지를 아무리 넘겨도 뽑아달라고 아부글
이 사람들 삼성직원? 아님 거지 근성?
mooki
삼 : 삼성페이는요
성 : 성공했어요
페 : 페이 어플 중 가장 많이 쓰잖아요
이 : 이렇게요
강대표
삼:삼성페이로4행시를지으랍니다마누라가..5만원준다고..
성:성가시게..
페:페라리타고다니는사람한테..
이:이제꼭주셔야됩니다..시키는데로했거든요ㅜㅜ
춘천용이
삼:삼성페이를
성:성실히 쓰고 있습니다!
페:페이 서비스중에는
이:이만한게 없을만큼 최고 입니다!
낙하유수
삼;삼성페이는 쉽고 편하게
성;성공적인 결제의
페;페이문화를 보여주는
이;이 시대의 선진시스템입니다.^^
삼:삼성페이 아직안쓰는사람이있어?
성:성가시게 자꾸 해택따지지말구
페:페이중에서는 요고 따라올거없는거 다들알자나?
이:이제라도 얼른시작해 놓치지말구!!
Anonymous
해당 사항 없음
삼 : 삼성페이는 말이야
성 : 성인용품 살때도
페 : 페이를 간단하게 지불할 수 있게 해주지
이 : 이런거 어디서 본적있냐?
소심해서
삼: 삼성페이 쓰다가 자꾸 바뀌니
성: 성질나서 못 쓰겠네
페: 페데기 칠수도 없고
이: 이그 간단하게 좀 만드삼
하항
삼:삼푸가 다떨어졌다
성:성급히 마트를 향해
페:페달을 밟았는데 지갑을 놓고왔다
이:"이걸로 결제해주세요^^"(스윽) 지갑걱정필요없는 삼성페이하세요!
manysound
삼. 삼성으로 페이가능해요? 카드를 안가져왔네...(난감.)
성. 성공적으로 결제되셨습니다.
페. 페이는 이제부터 삼성페이로 해야겠어.(다행이다.)
이. 이벤트도 틈틈히.많으니 이용바래용.♡
망구
삼-성에서만든건데.
성-공을보는게아니라흐름인건데.
페-이라고다같은게아니란걸써야지만알건데.
이-야기그만할건데.삼성페이니까.최고니까!
페이는삼성
삼 : 삼성페이처럼 편한게 어딨을까!?
성 : 성격급한 사람도 이제는 오케이!
페 : 페이하는 즐거움에 한번 빠져봐~
이 : 이젠 없으면 못살아~!
칠보산족제비
삼신할머니는 침묵을 깨고 입술을 떼었다.
성별이 중요한건 아니지.. 아니고 말고.
패물이 굴러 들어올 운명이지만
이제는 너희들 손에 아가의 운명이 달렸단다.
민이정원
삼..삼성 페이만 써요
성..성실하게 삼성페이만 쓰네요
페..페이서비스 중에 최고ㅋ
이..이편한세상이 따로 없어요
TheKan
삼성페이는
성공적으로 스마트폰의
페이를 보다 쉽고 간편하게 사용할 수 있도록 만든
이시대 최고의 페이! 삼성페이!!
goobin
삼: 성에서 출시해
성: 공적으로 안착
페: 이 시장 1위
이; 런기능 애플엔 없을껄?~ㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
삼:삼성페이 쓰고싶어서 휴대폰 갤럭시로 바꿨어요.
성:성에 찰 만큼 각종 카드 챙겼더니 지갑이 너무 뚱뚱해요.
페:페이 없을땐 지갑에서 필요한 카드 찾느라 힘들었어요. 필요한 카드가 없을때도 있어요.ㅠㅠ
이:이제 삼성페이 덕분에 외출할 때 전화기만 가져가면 모두 OK!!
heather123
삼: 삼복더위
성: 성질이 슬슬 나지만
페: 패기있게
이: 이열치열!
캔디맨
좋은거당첨되고싶어요
조령
삼:삼성페이가