취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[보너스 이벤트] 삼성페이로 4행시 짓자

87271 보기
옵션
Samsung Wallet
2,985 댓글
돼지뽕썬
삼: 삼성페이 사랑해요~!
성: 성스런 결재서비스
페: 페이 사용하니 다른건 못 쓰겠네요
이: 이 보다 더 좋은 결재 서비스 있을까요?
FEMC
삼삼한 기능의 페이로
성장하는
페이계의 명품
이것이 삼성페이 두둥!
딸기공자
삼:삼성페이 아직도 안 써보셨다구요?
성:성가시게 지갑 들고 다닐 필요 없다구요
페:페이계의 대표 주자
이:이제 한 번 써보세요, 삼성페이!
Droplet
삼 : 삼성페이로
성 : 성공한 사람들이 모이는
페 : 페스티벌이
이 : 이곳에서 열린다
쿨개미
삼: 삼성 페이아직모르시나요?
성: 성장하는 페이 시장의
페: 페이 하면 단연 삼성페이 !!
이: 이제라도 얼른 해보세요 신세계 :)
지호지아파퍼
삼 ㅡ 삼삼오오
성 ㅡ성실하게
페 ㅡ페브리즈 뿌려가며
이 ㅡ이나 쑤시자
Anonymous
해당 사항 없음
삼세번만쓰면
성심껏 답변하지않아도
페이는 삼성페이라는걸
이걸보고있는 분은 알죠?^^
채리윤
삼: 삼성페이 vs 애플페이
성: 성과를 분석해볼까요?
페: 페어 플레이 결과 삼성페이 압승!
이: 이제는 없어서는 안 될 갤럭시만의 특장점이 되었습니다~ 삼성페이 때문에 갤럭시 쓰는 사람이 많아졌어요!
수고리우스
삼:삼성페이 사용하니
성:성가신게 없어
페:페어로 사용하니
이:이상적이야
pongsBear
삼: 삼성패이라는
성: 성공공식
페: 페이지를 열어 당신의 끔을
이: 이뤄보세요!!
보름달15
삼: 삼만원이 없어서 난감했어요
성: 성급하게 서둘다가 지갑을 두고 나왔거든요.
페: 페이가 없었다면 밥 사주마 했던 친구에게 무안할 번 했는데
이: 이면치레 할 수 있게 해 줘서 고맙습니다.
mjkimmm
삼성폰을 쓰는 이유
성가신 지갑과 카드 챙길필요없이
페이로 간편히 결제할 수 있기 때문이죠
이런 편리함! 더 많은 사람들이 함께 누리길 바라며!
이사이사
삼:삼시세끼 밥 사 먹는데
성:성가시게 아직도 지갑 챙겨?
페:페이는 가볍게 폰 하나로
이:이게 바로 21세기지
찐찐이지롱
삼 삼성페이는 짱이다
성 성공한 삼성
페 페이다
이 이런 삼성페이 추천합니돠아아
웨일라이더
삼. 삼도천 건너기 전에 한 마디만 하겠소이다.
성. 성심을 다해 사용하였소. 그 뭐라하였더라?
페. 페이.. 그래 삼성페이 말이오. 십전통보 보다
이. 이것이 더 편하다~ 이말이외다!! 신세계를 맛보았다 이말이오!! 내 이제 편히 가도 원이 없다오.
(feat. 호텔 델루나 김선비)
부케
삼: 삼성페이만 있으면 모든지 오케이
성: 성격버릴일 없이 다되요
페: 페이중 갑오브더갑
이: 이젠 삼페면 지갑은 빠이
hadeath
삼성페이 아직 모르세요?
성공하는 사람들은
페이(지불)를 할때면
이렇게 외친답니다. "삼성페이로 부탁합니다!"
비니주니
삼ㅡ삼성페이를 그동안 왜 몰랐을까?
성ㅡ성가시게 지갑 들고 다니지 않아도 되고
페ㅡ페이중의 최고 삼성페이만 있으면
이ㅡ이렇게 편하게 결재가 가능했었는데!!
집사의집사
삼 복더위
성 수기 여름 휴가
페 이없어 갈 수도 없지만
이 악물고 일해서 겨울에는 꼭 휴가 갈테다.
리케
삼:삼성이 대단한 일을
성:성공 했다는 소식을 듣고
페:페가 찢어 질만큼 힘들게 뛰어와서
이:이렇게 좋은 페이 널리 쓰고 공유하자
세희씨
삼. 삼성페이
성. 성공예감~~
페. 페어(fair)한 페이(pay)가
이.시대의 흐름이지.
세희씨
삼.성페이
성.공.???
페.어(fair)한 경쟁으로
이.시대의 No1.
경은이이모
삼:삼성페이는요~
성:성공하는 길인데요~
페:페이 중에 최고예요~
이:이런 저런 해택이 많은 삼성페이 안 쓰는 사람 뭐임?
린보만보
삼 : 삼성 휴대폰을 가진사람은 자고로
성 : 성공한 사람이라 할 수 있다
페 : 페이서비스중 탑인 삼성페이까지 사용 할 수 있으니!
이 : 이제 다들 이용해 볼까??
역시삼성페이
삼 성 폰으로
성 인들 만 아직 쓸수 있고
페 이가~~말합니다
이 제 삼성페이로 폰만 같다되면 결제하시면 됩니다 ㅋㅋ
쌤송페이
삼 : 삼양라면 사야되는데 카드 두고왔다.
성 : 성진아 카드있냐?
페 : 페이있잖아 삼성페이! 설마 안써?? 그좋은걸??
이 : 이야~~ 맞다 한달전에 삼성페이에 카드등록했었지. 땡큐~~
린보만보
삼 : 삼성페이 쓰는 순간
성 : 성가신 지갑은 서랍속으로 쏙~
페 : 페이머니의 사용으로 삶의 질이 높여보세요
이 : 이제 모두 삼성페이를 사용해야 할 때!
hong2
삼. 삼성페이
성. 성공했네~
페. 페이는
이. 이제 삼성페이!
망원동
삼:삼성페이 알려드렸더니
성:성격급한 울엄마도
페:페이결제 맛들려서
이:이걸로만 결제하네
고기파
삼: 삼성페이 아직도 몰라?
성: 성가시게 지갑필요없이
페: 페이 쓸수록 쓸수록
이: 이렇게 좋은 일이 생긴다고
내가 1등 이라니 ㅎㅎ
쏭냥이예요
삼 : 삼성페이는
성: 성인에게
페: 페이 쉽게 쓰게하며
이: 이로운 혜택이 이빠이다
김박사님
삼: 삼성페이라 쓰고
성: 성공한 페이라 읽는다
페: 페이 중에 제일 편리하니
이: 이제는 한번 써보시죠
수정sj
삼 삼성페이 아직도 안쓰나요~?
성 성가신지갑 안들고다녀도 됩니다~
페 페이는 무조건 삼성페이ㅎㅎ
이 이제라도 늦지않았어요~
밍키와영이
삼:삼성페이
성:성공적인
페:페이에시작
이:이제부터시작이다출발~
끼아가이
삼삼한
성공을
페이와
이뤄봐요.
박군22
삼:삼성동에서
성:성수로 택시타고가는데
페:페라가모 지갑을 집에두고왔넹 멘붕;
수:수를 생각해보니 폰엔 삼성페이
tttas
삼 복더위에도
성 실하게 일하는 삼성페이
페 이 쓰는 사람들 늘어나라 늘어나라
이 벤트 장인 삼성페이 화이팅
나하로
삼 : 삼세번 생각해도
성 : 성공한 페이네요
페 : 페북에도 유명한
이 : 이페이는 뭘까요?
나하로
정답은 삼성페이
웅글루
삼: 삼성페이는
성: 성공하는 인싸들의 필수품!! 삼성
페: 페이로 우리도
이: 이제 인싸가 되어 보아요^^
JH코니
삼 삼성으로 옮겼더니
성 성장한 대한민국을 만났구나 역사의 한
페 페이지를 장식할
이 이 멋진 결제 방식 고마워요~^^
qitn
삼: 삼성아?
성: 성의가 이것밖에 안되느냐.
페: 페이 서비스 하나로만 만족하려느냐..
이: 이(2) 단계 서비스는 무엇이더냐..기다려 보마.
1gimin
삼성에서 성공적인 이벤트를 위해선 페어플레이 해야하는데. 이렇게 계속 같은 글자만?^^ 아니죠?
1gimin
삼성에서
성공적인 이벤트를 위해 설마 페어플레이 하실거죠?
이렇게 단어가 반족해서 뜰줄이야ㅠㅠ
기파리
삼:삼실에서 상사한테 혼났다
성:성질이 났다
페:페!(바닥에 침을 뱉으며) 더러워서 이 회사 때려친다~!!
이: 이 회사 아님 뭐 내가 다닐 데 없는 줄 알아?

훗~!! 회사는 바꿔도 페이는 못바꾼다
페이는 역시 삼성페이~^^*
3성페2love
삼 : 삼성페이...
성 : 성공적...
페 : 페이 리워즈 50000P...
이 : 이것도 성공적....
감사합니다 잘쓸께요!
하이루웅
삼 삼성에서 만든
성 성실히 일하시는 분들을 위한
페 페이서비스의 간편함과 혜택을
이 이렇게 함께 즐겨보세요!!
당첨되고파
오늘까지기한이네요!막차탑니다♡
삼:삼성페이 고마워요-
성:성격급한 저에게 카드없어도되는세상 열어줘서^^
페:페이 종류 많지만,이것저것 다필요없지여-
이:이진정 나의삶의 질을 높여준 삼성페이♡ 이런이벤트도 고마워요♡
옥메와까
삼 - 성페이 알기 전후로 내 인생은 나뉜다.
성 - 급하게 나오다가 지갑 놓고 왔어도 걱정할 필요 전혀 없다.
페 - 이 기능과 교통카드기능, atm 입출금까지 가능하니 사실 지갑이 별로 필요없다.
이 - 거 만든 사람 진짜 상줘야해요! 삼성페이 때문에 다른 폰으로 못 넘어가고 제가 꼬셔서 다른 사람들도 많이 넘어올 만큼 삼페의 힘은 강력합니다.
쏭여사
삼.삼성페이는
성.성장세를 멈출줄모르네
페.페이 있나요?
이.이세상에 삼성페이 없는사람이 어디있어여?