취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이결제시잠금설정

297 보기
qwerrewq
옵션
Samsung Wallet
페이사용시 필수 핸드폰 잠금설정...
잠금설정을 애초에 안쓰는사람은
얼마나 불편하고 짜증나는지 아십니까.. 
핸드폰쓰면서 단 한번도 잠금해본적없었는데 화가나네요,
고객한테 선택사항을 주셔야지요 
강제가어딨습니까 이게 GOS이슈때랑 다를게뭔가요 
자기폰각자알아서 보안신경쓰는데...
원상복구를해주시던지 
잠금선택할수있게 업데이트 해주세요..
누구에생각인지는몰라도.... 이번업데이트최악입니다
9 댓글
missbbong
옳소
옵션

안녕하세요, 삼성 페이 CS 운영 담당입니다.
서비스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
다만, 휴대폰의 화면 잠금 방식이 '드래그' 또는 '설정안함'인 경우 휴대폰의 보안 기능이 없는 상태이기 때문에 고객님의 소중한 정보를 보호하기 위해 업데이트 된 삼성 페이에서는 패턴 사용 이상의 휴대폰 잠금 설정 후 사용이 필요한 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.
휴대폰 잠금이 설정된 상태에서도 삼성 페이 빠른 실행을 통한 실행 시에는 별도의 단말 잠금 해제없이 삼성 페이 인증만으로도 결제 서비스의 이용은 가능한 점 이용에 참고를 부탁드리며, 
지속적인 검토와 개발을 통해 보다 편리하고 안전한 사용 환경이 제공될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.

쿄쿄쿅
드래그만 사용하다 페이때문에 패턴사용하는데 너무 불편해요ㅠㅠ
모선
아니 드래그로 해도 애초에 카드 이용하려면 비밀번호나 지문 인식 해야하는데 무슨 보안 이슈요...정말 보안 때문이면 SW 보안이나 철저히 만드세요 소비자한테 책임전가 허지 말고
qwerrewq
핸드폰 잠금 설정자체를 사용안한다니까
고작 페이때문에 핸드폰잠금해야 한다는거 그것 자체가 매우 불편하다구요
설정업데이트 담당부서에 꼭전달해주세요
너거더너
진짜 후회될짓 마니하노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gieni
스마트버튼으로 시동걸려고하는데 버튼은 없어지고 누군가 윈도우를 똑똑하더니
고객님의 소중한 정보 보안을 위해 열쇠키로 변경한점 고객님의 양해를 부탁드립니다 라고 이야기하는거죠?
너거더너
음 제가 7월부터 말까지 9~6 고객섭 풀전화 좀 할꺼에여
총대 좀 매고 뭐 사람만 안 죽으면되니;ㅋㅋ
잠금이거 드래그 때문에 소리 몇번지르고 정신병 진단도 받고
전 좀 편한거 중요시해서ㅇㅇ
missbbong
이런 사용자 후기는 무시하면 삼성페이 다 떠날듯...

여러분 네이버페이 써보세요

저도 대신 그거 씁니다.