취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 실행 오류

857 보기
아곰2
옵션
Samsung Wallet

삼성페이 실행할때 이화면에서 가운데 로딩중만 뜨고 실행이 안됩니다. 원래 홈화면에서 위로 드래그 해서 실행하는것도 없어졌어요. 강제종료하고 다시 실행해도 똑같습니다.. 해결법 좀 알려주세요 ㅠㅜ
5 댓글
방우울토마토
저도요..
Anonymous
해당 사항 없음

안녕하세요 삼성페이CS운영 담당입니다.

이용에 불편을 끼쳐 죄송합니다.
고객님께서도 아곰2 고객님과 동일하게 정상적으로 삼성 페이를 이용하시다가 갑자기 '시작하기'화면이 나타난 상태에서 삼성 페이가 로딩만 되고 실행이 되지 않으신다면, 정확한 확인을 위해 해당 현상 발생 즉시 '삼성 멤버스 앱 → (중앙 하단) 도움받기 → 오류 보내기' 에서 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 전달주시면 확인 후 답변드리겠습니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음

정상적으로 삼성 페이를 이용하시다가 갑자기 첨부해주신 이미지처럼 '시작하기'화면이 나타난 상태에서 삼성 페이가 로딩만 되고 실행이 되지 않으신다면, 정확한 확인을 위해 해당 현상 발생 즉시 '삼성 페이 앱 → (좌측 상단 三) 더보기 → (톱니바퀴모양) 설정 → 문의하기→ 오류 보내기' 에서 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 전달주시면 확인 후 답변드리겠습니다.

감사합니다.

아곰2
저 화면에서 종료가 돼서 문의하기도 못해요 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음

삼성 페이 앱 접근 자체가 불가하시다면, '삼성 멤버스 앱 → (중앙 하단) 도움받기 → 오류 보내기' 에서 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 전달주시면 확인 후 답변드리겠습니다.

감사합니다.