취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼페출석 이벤트 꼼수부리지 마시고, 사기치지 마시고, 고객 기만해위 하지 마세요.

558 보기
Array
옵션
Samsung Wallet

8 댓글
쥐니
아 그래요?
전 1일날 접속 잘 되던데
글구 접속안되면 삼성페이쪽이나 리워드 부서로 전화하면 도와주고 있어요

저도 접속안될때 삼성페이로 문의해보니깐 담당자님이 바로 해결방법알려줘서 해결했고요
Anonymous
해당 사항 없음
월이 넘어가면 정확히 12시는 아니지만 조금만 기다리면 열리더군요.. 😅😅
한 12시 30분정도면 항상 열려있던것 같아요
저도 1일부터 접속이 잘 됩니다. 뭔가 오해가 있으신 것 같네요~ 😅
클라리넷k
저도 1일부터 출석 했습니다.
입다쳐말포이
1일날 오후쯤??바로 오픈되던데 ㅜㅡ 아휴...
전 그거 보다는 삼페쇼핑 1원이상... ??? 이건 참여하면서도 이번이 처음 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 그전엔 열심히 하던거, 안해요 ㅋㅋㅋ 요즘은~
디지털파워
저는 삼페출첵이벤트 삼멤에서 몇달전 알게되어 첫날 1000p도 당첨되어보고 두달전에는 10000p 이벤트 당첨도 되어보았고 며칠전에는 100p도 되어보았습니다 전혀문제가 없습니다 저는 삼성에 아는분 1도 없습니다
디지털파워
이부분에 대한것은 당첨될때마다 글을 올렸으니 직접 확인해보셔도 됩니다^^
뾰롱뾰롱
운영자사정도봐줘야지
매달1일 자정에 올리려면 야근할텐데 1일오후에 오픈하는건 인간적으로 좀 이해해줍시다!~