취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

선물을 잘못보냈을때

162 보기
옵션
Samsung Wallet
선물을 잘못 보내여서 환불을 하려고 했는데 60% 이상 사용하지 않았다고 환불을 할 수 없다네요.
환불하는 거 말고 쿠폰을 다른 사람에게 다시 보내거나 내가 가지는 것은 어떻게 못하나요?
2 댓글
Anonymous
해당 사항 없음

113355님, 안녕하세요.

삼성페이카드를 통해 선물 받으신 금액을 타인에게 보내시거나 고객님 명의의 계좌로 이체를 원하시는 건가요?
먼저 삼성페이카드는 삼성카드사에서 발급되어 카드사 정책으로 운영되는 카드로, 해당 카드사 정책에 따라 충전방식과 무관하게 누적 충전 금액의 60% 이상 사용 시 본인 계좌로만 환불이 가능한 점 말씀드립니다.
문의주신 삼성페이카드 내 잔액은 선물하기 기능을 통해 타인 혹은 고객님 계좌로 이체하실 수 있사오니, 삼성 페이 앱 > 카드 > 삼성페이카드 선택 > 카드 상세정보 내 '선물하기' 선택 > 연락처 혹은 계좌번호로 이체하실 수 있는 점 이용에 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음

안녕하세요~

혹시 삼성페이카드 내 선물하기 선택 시, 연락처와 계좌번호 항목이 노출되지 않으신가요?
만약 그렇다면, 연결 계좌를 추가하신 후 선물하기 이용이 가능하십니다.
2019-09-03 에 삼성페이카드의 잔액 중 현금으로 충전된 잔액을 선물하는 기능이 도입되어 해당 기능이 적용된 이후에 삼성페이카드를 발급받으신 경우에는 별도의 추가 작업없이 선물하기 기능 사용이 가능하나, 선물하기 기능 도입 이전에 삼성페이카드를 발급받으신 경우에는 연결 계좌 추가 시 노출되는 약관에 동의해주셔야만 삼성페이카드 잔액 선물하기 기능 사용이 가능합니다.
상기 사유로 삼성페이카드 > 더보기 (우측상단 ︙) > '연결 계좌 추가' 를 통해 계좌를 연결하신 후 이용을 부탁드립니다.

감사합니다.