취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

3개월 이전 결제 취소

770 보기
불바퀴
옵션
Samsung Wallet
삼성페이로 3개월 이전에 결제한 건을
취소해야 하나 3개월 이전건은 조회되지 않습니다
방법을 알려주세요
6 댓글
해시테크
삼성페이의 "결제" 에서 취소하고자 하는 카드를 탭한 뒤에 "이용 내역" 밑에 있는 "5월"을 탭하신 다음, "기간 설정"을 탭해주세요.
그리고 왼쪽(~표 앞에 있는) 날짜를 탭하신 뒤, 최대 2월 달까지 조회할 기간을 설정하시면 됩니다.

만약 2월 달 이전 결제 건이라면 삼성 페이 내에 있는 문의하기를 이용하시거나, 카드사 고객센터에 문의를 하셔야될 것 같습니다:/
불바퀴
2월14일 이전(5일) 결제라 조회가 되지 않아요..
시노세혀기
조회가 되지 않는다면 카드사에 도움을 받아야 할 듯 합니다..

사용하시는 카드사 고객센터로 문의해 보시기 바랍니다.
Anonymous
해당 사항 없음

불바퀴님, 안녕하세요.

삼성 페이는 편리한 결제를 위한 간편 결제 기능만을 제공하며 결제 정보를 저장 및 관리하지 않기 때문에, 삼성 페이 앱 > 카드 > 카드 상세정보 화면에서 최근 90일까지의 카드 이용 내역만 조회가 가능합니다.
그 이전 사용 내역 확인을 원하시는 경우, 이용하시는 카드사 앱 또는 홈페이지를 통해 조회가 가능하오니 자세한 문의는 카드사 고객센터로 문의를 부탁드립니다.

감사합니다.

불바퀴
카드사에서 조회는 되는데 해당매출을 취소해야합니다. 실물카드로는 해당매출 취소가 안되는데 어떻게 가능한가요
Anonymous
해당 사항 없음

안녕하세요~

결제한 카드와 동일한 카드로 결제 취소를 진행할 경우, 결제 모드 만으로도 취소가 가능합니다.
번거로우시겠지만 해당 매장에 방문하시어 직원분께 결제 취소를 요청하신 후, 결제 모드에 진입한 휴대폰을 결제 기기(POS기기)에 접촉하시어 취소 진행을 부탁드립니다.
다만, 정확한 결제 취소 완료 여부는 카드사마다 정책이 상이하므로 해당 카드사 고객센터로 문의하시면 자세한 안내 받으실 수 있습니다.

감사합니다.