취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[안내] 삼성월렛 K패스 이용 안내

4290 보기
옵션
Samsung Wallet

안녕하세요.

삼성 월렛을 이용해 주시는 고객님께 안내말씀 드립니다.

삼성 월렛에서 K패스 이용이 가능합니다. 아래 내용 이용에 참고하여 주시기 바랍니다.

1. 알뜰교통카드 K패스 전환

기존에 알뜰교통카드/알뜰교통카드PLUS 카드를 삼성월렛에 등록하여 사용 중이었다면, 전환 기간 내에 K패스 전환을 완료하여 삼성월렛에서 그대로 사용 가능합니다.

* 전환기간이 끝난 후에는 K패스 신규발급 후 삼성월렛에 등록하여 사용하여야 합니다.

1. 삼성월렛 K패스 지원카드

화면 캡처 2024-05-03 132214.png

1. 체크카드 이용 시 유의사항

▶ 티머니
- 소액신용한도 신청고객에 한해 모바일티머니 후불청구형서비스 사용 가능
- 소액신용한도 정책은 카드사 별로 상이할 수 있습니다. 자세한 사항은 카드사에 문의 주시기 바랍니다.

▶ 이즐: 신용카드만 해당하며, 체크카드는 삼성월렛 등록 불가

※ 보다 자세한 사항은 티머니 고객센터(☎ 1644-0088)/이즐 고객센터(☎ 1644-0006)로 문의 주시기 바랍니다.

앞으로도 고객님들께 더 나은 서비스를 제공할 수 있도록 항상 노력하겠습니다.
감사합니다.

10 댓글
승곤59
도와주세요 k,패스등록하는법
승곤59
안녕하세요
바나나플러스
*체크카드
티머니 : 소액 신용 한도 신청과 관련해서 확인 후 발급받으셔야 해요.

발급 받으려는 은행에 이미 신용카드를 발급하여 사용 중이라면 체크카드에 소액 신용 한도 설정이 불가한 은행이 있고, 후불 교통 카드에 설정이 안되는 은행이 있어서 실상 삼페 등록이 안되는 'k패스 체크카드'가 있더라고요. 발급 전 문의해서 확인 후 신청하세요.

이미 본문 내용을 숙지하고 있었고 k패스 안내에서도 사용 가능하다고 안내되어 있는데 빠진 내용이 있더라고요
두곳에서 카드 신청하게 됐어요 😅
월 1회 카드 변경이 가능하니 불편없이 이용하려면 꼭 확인 후 발급 받으세요
승곤59
감사합니다
Members_BJtTrj2

카드사에서 소액 신용공유라는 기능이 있는걸로 알고있습니다.

unseal
월렛등록후 카드뜬상태로 붙이면 되는건가여
unseal
결제비번입력안하고 카드화면으로 하면되나용
unseal
알려주세요
Seotaiji
악마의천사