취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

온라인 네이버 쇼핑에서 삼성페이가 의미가 있을까 싶습니다

731 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Wallet

오늘부터 온라인에서 네이버페이 결제 시 일반 결제에 삼성 페이로 결제가 가능합니다

그런데 이 부분이 과연 의미가 있을까 싶습니다

- 이유 -

1. 삼성페이로 결제 시 이점이 없습니다

2. 카드 간편결제 보다 더 편한지는 잘 모르겠습니다

네이버페이 결제를 하는 이유는 편리함보다는 포인트를 받기 위함인데 굳이 포인트도 안 주고 특별한 것도 없는 삼성페이를 이용할 이유는 없다고 봅니다

개인적으로 이번 달에 예정이라는 오프라인에서 네이버페이 앱으로 삼성페이(MST 방식)를 사용할 수 있는 부분이 더 유용하고 기대가 됩니다

물론 삼성페이를 직접 사용하는 것보다 편하지는 않을 것으로 생각됩니다

네이버페이 적립을 받을 수 있는 방법이 있지 않을까 기대는 하지만 만약 없다면 삼성이나 네이버나 쓸데없는 짓만 한 것이겠죠

3 댓글
Dinorex
저거 그냥 일반결제에서 신용카드 삼성카드 선택하면 원래부터 페이로 가능했습니다
Anonymous
해당 사항 없음
삼성카드가 아닌 다른 카드로 결제가 되었다는 말인가요?
내폰은Fold1
참 여러가지 하내요.