취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트 LED 뷰 커버를 닫으면 삼성페이가 중단됩니다

282 보기
리그너스
옵션
Samsung Wallet
안녕하세요. 

전 스마트 뷰 커버를 사용중이고 삼성페이를 즐겨사용합니다.

기존에는 삼성페이를 실행하고 커버를 닫아도 결제가 됐었는데, 언제부턴가 안되네요.

계산대 직원분들도 습관적으로 커버를 자꾸 닫아서 두번 세번 삼성페이를 실행해야하는것이 너무 불편합니다. 아무리 찾아도 설정 메뉴가 안보이는데 어떻게 해야 할까요?

도운 부탁드립니다 감사합니다!
1 댓글
옵션
Samsung Wallet

리그너스님 안녕하세요,
서비스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
다만, 현재 문의하신 증상은 고객님 단말의 로그를 통한 추가 분석이 필요합니다.
번거로우시겠지만 증상이 발생된 직 후  '삼성 페이 앱 → 메뉴 → (톱니바퀴모양) 설정 → 문의하기 → 오류보내기'에서 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 오류 화면 캡쳐 또는 증상에 대한 세부 내용 기재와 함께 재 문의를 접수해주시면 빠르게 확인 후 답변 드리겠습니다.
감사합니다.