취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭럭시홈미니 느려요

579 보기
z꾸우
옵션
SmartThings
언젠가부터인지정확히는기억안나는데
업뎃후같은데

불러도 바로 반응안하고
한참로딩(불빛이 기기윗면따라뱅글돌지요)
한뒤 띠링~하고소리나고
명령해도 한참 로딩
하다가실행되고
와이러지요..
저만그런가요?
5 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요, z꾸우 님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
갤럭 시 홈 미니 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

말씀해주신 현상에 대해서는 정확한 확인과 분석이 필요하여 번거로우시겠지만 아래의 경로를 통해오류보내기전송해 주시면 확인 후 답변드리겠습니다.
SmartThings
> 갤럭시 홈 미니 카드 > 우측 상단더 보기’ > 오류보내기 (시스템 로그 데이터 보내기 체크

[
필수 정보]
-
상세한 증상 설명:
-
증상을 참고할 수 있는 스크린샷:
-
커뮤니티 ID: z꾸우
참고로 커뮤니티 ID는 고객님의 문의를 구별하기 위함이오니 꼭 기재하여 주시길 바랍니다.

추가로 '홈 미니 초기화'를 아래와 같이 진행하고, 재등록하여 다시 한 번 이용해보시기 바랍니다.

볼륨((-)) 버튼과 액션 버튼(●)을 동시에 7초 이상 길게 누르면 음성으로 초기화 안내 후 초기화가 진행됩니다.

추가 문의가 있으시다면, 언제든지 재문의바랍니다.
감사합니다.

z꾸우
SmartThings
초기화했는데도
같은증상입니다
로빈하
SmartThings
저도.언제부턴지 반응이 엄청느려졋네요 초기화햇는데도 느려요
susu71
SmartThings
몇일전 부터 느리네요
귀잉
SmartThings
저도느려요