취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 홈미니에서 스마트홈 알림 좀 끌 수 없나요?

169 보기
림님
옵션
SmartThings
자고 있는데 세탁기가 종료되었습니다 식기세척기가 종료되었습니다 어쩌고저쩌고 

그런 거 안 알고 싶다고요 미춰버림 진짜

시끄러워 환장하겠는데 도무지 끄는 방법을 몰라서 아예 홈미니 선 뽑았어요 

4 댓글
채택된 답변
SmartThings
홈미니 설정에서 요 옵션을 끄고 사용해보세요.
특정 기기만 알림을 끄는 옵션은 없는 것 같습니다. 😊Screenshot_20210627-101138_SmartThings.pngScreenshot_20210627-101507_SmartThings.pngScreenshot_20210627-101520_SmartThings.png
림님
SmartThings
알람 안 받는 옵션이 있긴 있었군뇨ㅠㅜ 언넝 선 꼽고 시도해보겠숨다
새까만콩
SmartThings
야간모드에서 가전제품 및 센서 알람 차단하면 되지 않을까요?Screenshot_20210628-082929_SmartThings.jpg
림님
SmartThings
자는 시간이 멋대로라 아예 알람을 안 받고 싶어서 ㅠㅠ