취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 홈 미니 빅스비가 방송하기 전에 "네 지금 방송할게요"라는 말을 안 나오게 해주세요

462 보기
청룡언월도
옵션
SmartThings

갤럭시 홈 미니에서 빅스비가 방송하기 전에 "네 지금 방송할게요"라는 말을 하는데요. 이 말을 안 나오게 해주세요.

단축 명령어로 방송 설정을 해놓았는데 꼭 "네 지금 방송할게요" 라는 말을 하고 시작해서 되게 불편하네요.

별로 어려운 거 아니니까 해당 말을 없애거나 켜고 끌 수 있게 바꿔주세요.

1 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요, 청룡언월도님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
갤럭시 홈 미니 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

갤럭시 홈 미니의 빅스비가 방송하기 전에 대답하는 "네 지금 방송할게요"를 켜고 끌 수 있게 요청하신 내용은 유관부서에서 검토 할 수 있도록 전달 드리겠습니다. 다만, 정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해 부탁드립니다.

더 나은 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.