취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 홈 미니 & 파세코 창문형 에어컨

624 보기
타기라기
옵션
SmartThings
예전에는 파세코 에어컨이 갤럭시 홈 미니 IR리모컨에 등록이 됐던거 같은데 이제 안되네요...

다시 추가하실 계획 있으신가요??
7 댓글
ehdgus
SmartThings
혹시diy학습으로도 등록이 되지않으신가요?
타기라기
SmartThings
이건 어떤걸까요?? 서드파트가 필요한 부분인가요??
ehdgus
SmartThings
갤럭시홈미니는 모든ir리모컨을 등록 가능한것이 아니라서 삼성이등록한 제조사밀 등록할수가있군요😅
혹시 리모컨 학습에서 에어컨에서 파세코 제조사가 있을까요?
홈미니를 사용하지않아 알수가 없네요😅
타기라기
SmartThings
파세코 제조사가 있다가 사라져서요 ㅠㅠ
ehdgus
SmartThings
그럼 파세코와 계약이 끝났거나,오류로 잠시 없어진듯합니다😥
삼성 갤럭시홈미니는 제조사가 없으면 등록을 할 수 없기때문에 방법이 없는듯합니다😭
아쉽네요 편하게 사용하셨을텐데😭
타기라기
SmartThings
그러게요 ㅠㅠ 오류 문제라면 얼른 해결됐으면 좋겠네요 🙏
옵션
SmartThings

안녕하세요, 타기라기님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
갤럭시 홈 미니를 이용해 주셔서 감사합니다.

아쉽게도 [에어컨_파세코 브랜드]는 갤럭시 홈 미니의 IR 리모컨 기능으로 원활한 동작이 지원되지 않아 목록에서 제외되었으며, 아직 재진행 계획은 없는 것으로 확인됩니다. 원하시는 답변을 드리지 못해 죄송합니다.

추가 문의 사항이 있으시면 언제든지 문의 바랍니다.
감사합니다.