취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤미니에도 보이스매치와 비슷한 기능 넣어주세요

333 보기
선그라스
옵션
SmartThings
아직 구글홈을 사용해보지 않아서 보이스매치와 기능의 편리함을 잘 모르겠는데 설명만 봐서는 꽤 편리한 기능처럼 보이더라구요. 게다가 상위 모델인 구글/네스트 홈 허브는 페이스매치까지 제공하더군요. AI스피커는 가족들이 공동으로 쓰는 기기인 만큼 갤미니에 같이 쓰는 사람들의 삼성 계정을 여러 개 등록해 놓았다가 그 사람의 목소리가 인식될 때 그 사람의 맞춤형 정보와 일정 등등을 제공해줄 수 있으면 좋겠습니다. 패밀리허브에도 적용되었으니 갤미니에도 빨리 적용해 주세요~
1 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요 선그라스 님.

삼성 SmartThings 담당입니다.
SmartThings
를 이용해주셔서 감사합니다.

말씀해주신갤럭시 홈 미니에서 보이스 매치 기능 제안’ 내용을
유관부서에서 검토할 수 있도록 전달 드리겠습니다.

앞으로도 SmartThings 이용 중,
개선이 필요한 부분이 있으시면 언제든지 공유해주세요.
감사합니다.