취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

공기청정기 제어안됨

429 보기
왕큰감귤
옵션
SmartThings
AX60N5580WBD
 등록되지만 오프라인 제어안됨 

와이파이 2,4연결 모바일 머시기 체크해체 
 전원+필터 10초 와이파이 리셋 
 전원 빼고 꼽기 등등 아무리해도 등록만되고 오프라인상태로 제어안됨 해볼건 다해본듯,,usb사용하는 공기청정기 그리고 에어컨은 위와상관없이 등록,제어되는데 왜 안될까요? 그리고 오류보내기 2시간있어도 완료 안됨 
 와이파이 바로 옆으로 옳김 와이파이 채널 변경

인터넷 찾아보니 동일증상인들 한둘보임 
 로그파일 생성 안되서 므슨 번호치고 압축해서 보냇는데 왜 연락이 없나요? 

2 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요, 왕큰감귤님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
SmartThings
이용에 불편을 드려 죄송합니다.

보내주신 로그 확인 시 공기청정기의 스마트 모듈 점검이 필요한 것으로 확인되었습니다.
번거로우시겠지만 가까운 삼성전자 서비스센터에 방문하시어 점검받으시길 바랍니다.

만족스러운 서비스를 제공 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다.

왕큰감귤
SmartThings
그동안 연결도 안햇는데 모듈이 고장나나요?
비용이 발생합니까?