취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

그랑데AI 세탁기와 건조기 정보가 ide에서 갱신이 안되네요

425 보기
룰라룰라라
옵션
SmartThings
https://graph.api.smartthings.com 사이트에서
그간 그랑데AI 세탁기와 건조기의 작동정보를
받아와서 갤럭시홈미니나 그외 웹코어를 이용해서 
카톡등을 통해서 각종알리미를 구현했는데요...

며칠전부터 데이터 갱신이 안되네요

파일 붙임내용 보듯이..
timestring은 건조나 세탁기 종료까지 남은 시간을
표시해주는데 

며칠전부터 그냥 건조기는 1시간 59분남음으로고정..
세탁기는 55분남음으로 고정.. 변동도안되고 고정인데요

스마트싱스 담당자님께서는 이거 확인해보시고
에러난거 수정좀 부탁드립니다...
3 댓글
땅부자555
SmartThings

뉴앱으로 변경되면서 클래식 앱때 보다 커스텀 기능들이 많이 떨어진것 같아요. 반응 속도도 클래식앱보다 못하구요.

뉴앱 문의하기/오류보내기로 위 내용을 상세히 전달하여 개발자 분들의 정확한 확인 및 도움을 받으셔야 될것 같네요. 

아직 클래식 앱에서 옮겨 올게 많은데 해결되시면 팁 공유 부탁드립니다. 

룰라룰라라
SmartThings
일단 콜 센터에도 접수했고. 앱 오류보내기에도 접수했습니다
옵션
SmartThings

안녕하세요.
삼성 SmartThings 담당입니다.
먼저 서비스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

고객님께서 ‘오류보내기’로 보내주신 문의는 정상적으로 접수되었으며, 현재 확인중에 있습니다.
해당 문의에 대해 확인되는 대로 답변드리겠습니다.

답변이 지연되어 다시 한 번 사과의 말씀 드립니다.
감사합니다.