취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

기기를 분실하거나 비밀번호를 까먹었을때!

6890 보기
갤팬
옵션
SmartThings
안녕하세요.
갤팬입니다.

태블릿이나 스마트폰을 분실하거나
잠금해제를 할 수 없는 상황이라면
매우 난감하죠

그럴땐스마스싱스 파인드가 있다는걸
생각하셔야 됩니다.

제 지인이 핀번호를 까먹은 상황 입니다. (ㅋ

네이버에 삼성파인드 모바일 검색 혹은

해당링크에서 삼성계정으로 로그인 하시여

제어하고 싶은 기기를 탭하면
배터리 잔량과 마지막으로 확인된
위치가 나옵니다.

잠금 해제 탭을 누르시면
해제와 동시에 잠금 방식이 삭제되어
다시 등록 하시면 됩니다.

다행히 해결 했군요.

도난,분실이라면 잠그기,백업,데이터 삭제가
도움이 되겠죠 혹은 방전으로 인해
전원이 꺼지지 않도록 
초절전모드로 전환 할 수 있습니다.

제 태블릿도 위치추적을 해봤습니다.

버즈도 나오군요.

비밀번호를 분실하거나
기기 도난,분실시에 파인드를 이용해 보세요.

감사합니다.

🌟

스마트싱스 파인드 일부 기능이 
종료 되었습니다.
(잠금 해제, 백업, 통화 문자 기록 가져오기) 

17 댓글
유렁
SmartThings
옛날에 모르고 초기화 했는데 모르는게 손해네..
SmartThings
좋은 정보 감사합니다!
qpmzwsad
SmartThings
나만 알고 있었구나..?
DUBU7757
SmartThings
여기서 함정은 PIN은 몰라도 삼성 계정 비밀번호는 알고 있어야 한다
갤팬
SmartThings
삼성계정 비밀번호를 까먹더라도 등록된 이메일주소,전화번호를 통해 재설정 가능합니다.
Kr_roblox
SmartThings
오 감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
은비
도어즈좋아
SmartThings
감사합니당
빵상tv
SmartThings
hajs0208
SmartThings
세상 참 좋아졌네
BlaHacker블래커
SmartThings
저도 버즈2프로나 스마트태그를 잃어버렸을 경우 스마트싱스 파인드를 통해서 소리를 내서 찾아본 기억이 있네요.
임여사
SmartThings
꿀팁 이네요~^^
션히
SmartThings
잠금 해체가 안 뜨면 어떻게 해야 하나요?
갤팬
SmartThings
12월 4일부터 싱스 파인드 일부 기능이 종료 되었습니다.
(잠금 해제, 백업, 통화 문자 기록 가져오기)
포로리1245
SmartThings
그럼 더이상의 방법은 없는걸까요?
슈푸샤이
SmartThings
태블릿이 자꾸 꺼져요
다노박
SmartThings
ㅠㅠ 이기능너무좋았는데요 ㅠㅠ