취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[꿀팁] 더욱 똑똑한 Galaxy SmartTag+를 만나 보세요~

1920 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요, 꿀팁담당입니다! UWB로 더욱 강력해진 스마트태그!

갤럭시 스마트태그+가 출시되었습니다~스마트태그+의 UWB는 무엇인지부터!

카메라를 이용해서 태그를 찾는 방법까지, 영상과 FAQ를 통해 스마트태그+를 완전 정복해 보세요!

스마트태그플러스_FAQ_01.jpg스마트태그플러스_FAQ_02.jpg스마트태그플러스_FAQ_03.jpg스마트태그플러스_FAQ_04.jpg스마트태그플러스_FAQ_05.jpg스마트태그플러스_FAQ_06.jpg스마트태그플러스_FAQ_07.jpg스마트태그플러스_FAQ_08.jpg스마트태그플러스_FAQ_09.jpg

스마트태그플러스_FAQ_11.jpg스마트태그플러스_FAQ_12.jpg스마트태그플러스_FAQ_13.jpg스마트태그플러스_FAQ_14.jpg스마트태그플러스_FAQ_15.jpg

11 댓글
Dinorex
SmartThings
지원기기가 적은게 아쉽긴 하지만 일반스마트태그보다 훨씬 찾기가 재밌어(?) 지겠네요:)
리노IT
SmartThings
꿀팁 감사해요!
SmartThings
기존 스마트태그보다 물건 찾기가 더욱 좋아지겠네요~ 앞으로 스마트폰만 잃어버리지 않으면 다른 물건을 잊어먹을 일은 없겠어요 ㅎㅎ

홍보 자료 중 빨간색 철제 서랍 관련 본문에 '밀페된' 오타 있어요~~
Members_gqacqOH
SmartThings

궁금한게 있는데 네이버 지도에서 왜 구글 지도로 바뀌었을까요 

고항싱가포르
SmartThings
최고
SiriusA
SmartThings
지도가 너무 구립니다. 네이버지도나 카카오맵으로 볼 수 있게해주세요.
서하은90
SmartThings
굿
삼성지블리
SmartThings
굿굿
스무디양산
SmartThings
이거 사고싶네요~~ 아이들 가방에 붙여주는 용도도 상당히 좋을것 같습니다~
호호아저씨
SmartThings
치매 초기증상이 나타나려는 나에게 도움이 될 듯하네요 ㅎㅎ
록화
SmartThings
사용도가 많을듯~