취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[꿀팁]손목 위의 스마트 리모콘! Galaxy Watch4용 SmartThings를 만나보세요~!

3333 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요. 꿀팁 담당입니다.

스마트싱스를 사용하기 어려운 상황에서도 쉽고 간편하게 스마트싱스를 제어하는!

Galaxy Watch4용 SmartThings 기능이 추가되었습니다.

SmartThings 설치방법은 물론 디바이스 제어 방법까지~!

승태와 함께 Galaxy Watch4용 SmartThings에 대해 자세히 알아보세요!

갤럭시워치용-스마트싱스_211111_01.jpg01_워치.gif갤럭시워치용-스마트싱스_211111_03.jpg갤럭시워치용-스마트싱스_211111_04.jpg02_내장소변경.gif갤럭시워치용-스마트싱스_211111_06.jpg03_즐겨찾기모드.gif갤럭시워치용-스마트싱스_211111_08.jpg갤럭시워치용-스마트싱스_211111_09.jpg04-1_TV.gif04-2_에어컨.gif04-3_조명.gif04-4_스피커.gif04-5_로봇청소기.gif갤럭시워치용-스마트싱스_211111_15.jpg갤럭시워치용-스마트싱스_211111_16.jpg갤럭시워치용-스마트싱스_211111_17.jpg갤럭시워치용-스마트싱스_211111_18.jpg갤럭시워치용-스마트싱스_211111_19.jpg갤럭시워치용-스마트싱스_211111_20.jpg갤럭시워치용-스마트싱스_211111_21.jpg갤럭시워치용-스마트싱스_211111_22.jpg

13 댓글
BB입니다
SmartThings
왓치4는 이제 필수인듯.. 갖고싶네ㅎㅎ
Dinorex
SmartThings
크흠... 저 이미지는 워치3...
옵션
SmartThings

안녕하세요. Dinorex 님 꿀팁 담당입니다. 

죄송합니다. 확인 후 이미지 교체를 완료하였습니다

알려주셔서 감사합니다 : )

Dinorex
SmartThings
그냥 넘어가셔도 되는데 수정하셔서 세세한 부분까지 신경써주시다니...👍
중복ID
SmartThings

스마트워치 빅스비로 스마트싱스에 등록된 기기(조명, 커튼 등)를 제어할 수 있나요? 음성으로 바로 제어하면 편할 것 같아요~

그리피
SmartThings
네에 빅스비로 turn on tv 라고하니 tv가 바로 켜지네요
중복ID
SmartThings
답변 감사합니다! 뽐뿌가 오네요ㅋㅋㅋ
옵션
SmartThings

안녕하세요. MOHAVE 님 꿀팁 담당입니다. 

죄송합니다. 말씀하신 부분 이미지 교체를 완료하였습니다.

알려주셔서 감사합니다 : )

연암4
SmartThings
action074
SmartThings
그냥 허전 한분들 연락
chris7377
SmartThings
워치에 설치 했는데요 휴대전화에서 즐겨찾기를 추가하라고 나오는데 즐겨찾기 기기추가에 워치가 없는데 어떻게 하면 되나요?
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
우리집
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
우리집