취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

드뎌 스싱 탁상 캘린더 도착했는데 귀엽네요 😍

222 보기
FreestyleN
옵션
SmartThings
안녕하세요 FreestyleN 입니다😀 
오늘 스마트싱스에서 탁상 캘린더가 왔더라고요!

갓 도착한 달력

우선 크기는 사진에서 보는 것과 같이
대략 손이 작은 제 기준으로 2바닥 정도여서
일단 귀엽고 귀엽네요😘

아-담한 달력크기

그리고 달력 안에도 센스 있는 그림들이 가득해서
인테리어 효과와 함께 실용성도 돋보였네요👍 

달력 디테일

뒷면에는 2025년 전체달력이 있고,
(QR코드가 궁금해서 찍어보니 스마트싱스 커뮤니티로 
가는 QR코드인줄 알았는데 제품바코드 숫자가 나오네요 🤣)
2025년 달력 

실제로 사용할 공간인 
책상 위 타공판 선반 위에 올려보니
크기와 느낌이 완전 찰떡 이네요 😆

Phlips 사인플로어 x 피규어 x 스싱달력 

지난번과 달리 천달력 뿐만 아니라
탁상달력도 있어 더 만족스럽네요 ㅎㅎ

앞으로 스마트싱스 활동을 열심히 해서
다양한 굿즈들을 모아봐야겠습니다 🤠

16 댓글
야생사랑
SmartThings
축하합니다
FreestyleN
SmartThings
감사합니다 😁
SmartThings
축하드립니다🙌
FreestyleN
SmartThings
감사합니다! 😊
북청물장수
SmartThings
부럽네요...☺
FreestyleN
SmartThings
감사합니다 🤠🤠 북청물장수님!
태화니
SmartThings
다좋은댑.. 손 왁싱 할때가 된거 같아요~♡
임여사입니다
SmartThings
역시 깔끔 깔끔 ~♡프리스타일엔님은 무조건 받으셔야쥬~아!!멤버스 탑님들과 같이 받은 달력 의미있어요 ~
너무 영광스러운 이번 달력 너무 좋아용~
저는 달력에 보리 심장사상충약 먹은 것 부터 메모했어요 ^^ ㅎㅎ
FreestyleN
SmartThings
감사합니다 😀😆 이번 달력도 활동을 열심히 한만큼 받은 달력인지라 값진 달력인 것 같습니다 ㅎㅎ 저는 방에 예쁘게 놔둬두었네요 😀
임여사입니다
SmartThings
저는 두개 같이 왔었는데 프리스타일엔님은 따로따로 받으셨던 거였군요 ~ ㅎ
FreestyleN
SmartThings
😀10개 10개 각각 따로 모아서 그렇게 되었네요~
임여사입니다
SmartThings
그런데 ..그거 아세요?저는 초반에 프리스타일엔님이 여자분이신줄 알았어용 ㅋ감수성과 친절함과 배려..
깜짝놀랬었죠~언니라고 부를뻔 했는데용 ^^;; 아무튼 저는 프리스타일엔님 너어무 좋아용 ㅎㅎ
FreestyleN
SmartThings
앗 그랬군요 😅 무튼 좋게 봐주셔서 감사합니다 임여사님 ^^
임여사입니다
SmartThings
데헷~ ㅎㅎ 프리스타일엔님 때문에 제가 삼성에서 참 행복했어서요~잊지 못해요 ㅎㅎ
SmartThings
디자인 예쁜 달력이네요👍
저는 못받았지만 축하드려요 🎉
FreestyleN
SmartThings
보면 볼 수록 디자인이 정말 예쁜 달력인 것 같아요 😄 축하해주셔서 감사합니다 😊
레인보우정지니 님도 내년에는 꼭 받으셨으면 좋겠습니다!