취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트싱스허브 국내출시관련

692 보기
samartthingshub
옵션
SmartThings

스마트싱스 허브에 관심이많고 스마트홈을 구축하려고 설계중인 사람입니다.

그중심에 스마트싱스허브가 있고 그허브에 IOT제품들을 하나씩 연결시키려고하는데요...

제가 정말 이해가안되는게 왜 국내 정식발매를 미루시는지가 궁금합니다. 스마트홈의 활성화는 허브가 관건이고 이스마트홈을시작으로 모든제품 삼성화도 가능할것같은데 왜 이리 더딜까요?

국내 스마트싱스카페유저인데 그카페의 방향처럼 초급 중급 고급사용자들의 정보공유 문제해결의 토론장을 활용해 스마트홈이아닌 삼성홈 구현이 가능하다 확신하고요. 결국 스마트싱스허브를통해 모든 IOT기기+삼성TV,냉장도,에어컨 등등 삼성브랜드가전제품으로 선택될수있는 큰 시너지 역활도 할수있는데 말이지요. 이 스마트홈의 시작이 삼성제품으로 가정에서 가득차고 결국 삼성홈이되어 삼성시티 그리고 막강해진 삼성IOT로 국내에서 독보적인 자리를 지킬수있을 절호의 기회라 생각되요. 제발 답변 자세히듣고싶어요. 한국에서 제품이 나와야 하는이유는 그유저들로인해 정보공유 등 활성화되고 그로인해 접근성이 좋은 IOT의 절정을 경험할수있는 기회가생길거에요. 제발 스마트싱스허브 관계자분의 자세하고 이해될수있는 답변기다릴게요.

2 댓글
룰루해피
SmartThings
대부분의 회사 생리가 그러하듯이..
아마 윗선에서 컨펌이 안나서 출시가 안 되는 것이지 않을까요..

제품 자체야 타국에서 이미 시판중인 완성된 제품이니까요.
옵션
SmartThings

smartthingshub님, 스마트싱스 허브에 대한 관심과 애정에 감사드립니다. 스마트싱스 허브에 대한 국내 출시 계획은 아직 미정입니다. 말씀하신 고견은 관련 부서에서 검토될 수 있도록 꼭 전달하도록 하겠습니다.