취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트싱스 Today 17: 스마트싱스와 삼성헬스를 활용한 신박한 스마트 홈트

14429 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요 꿀팁 담당입니다.스마트싱스의 새로운 소식과 꿀팁을 전달해주는 SmartThings Today 17를 포스팅하였습니다. 많은 관심 부탁드립니다. *내. 손. 내. 픽. NEW 싱스 굿즈 뽑기 이벤트도 놓치지 마세요~!스마트싱스_투데이17_01.jpg스마트싱스_투데이17_02.jpg스마트싱스_투데이17_03.jpg스마트싱스_투데이17_04.jpg스마트싱스_투데이17_05.jpg스마트싱스_투데이17_06.jpg스마트싱스_투데이17_08.jpg스마트싱스_투데이17_08-08.jpg스마트싱스_투데이17_09.jpg스마트싱스_투데이17_10.jpg스마트싱스_투데이17_11.jpg스마트싱스_투데이17_12.jpg스마트싱스_투데이17_13.jpg스마트싱스_투데이17_14.jpg스마트싱스_투데이17_15.jpg스마트싱스_투데이17_16.jpg스마트싱스_투데이17_17.jpg스마트싱스_투데이17_18.jpg스마트싱스_투데이17_19.jpg스마트싱스_투데이17_20.jpg스마트싱스_투데이17_21.jpg스마트싱스_투데이17_22.jpg스마트싱스_투데이17_23.jpg스마트싱스_투데이17_24.jpg스마트싱스_투데이17_25.jpg스마트싱스_투데이17_26.jpg스마트싱스_투데이17_27.jpg스마트싱스_투데이17_28.jpg스마트싱스_투데이17_29.jpg스마트싱스_투데이17_30.jpg

경품 수령 방법

당선되신 분들에게는 ‘SmartThings_이벤트담당’이 개별 쪽지를 드렸습니다.

아래 안내된 방법을 따라 쪽지를 확인해 보시고 경품 수령을 위한 정보 전달을 부탁 드립니다.

[쪽지 확인 방법]

본인의 모바일에서 ‘삼성 멤버스’ 앱 선택 > ‘내 페이지’ 탭 > ‘쪽지’ 선택 및 확인

295 댓글
이모저모
SmartThings
투표 완료~!
바림통달거사
SmartThings
에코백과 띠부스 당첨됐네요ㅠㅠ 띠부스 너무 갖고싶었는데 감사합니다. 포*몬 빵처럼 승친띠부도 종류별로 내주세요 새로운 굿즈도 투표완료입니다 스마트싱스 레스기릿🤟🏻
SmartThings
투표 완료~! ㄹㅅㄱㄹ~~~
젤리베리
SmartThings
투표 완료~!
CrashOverride
SmartThings
저는 컵받침 픽.
SmartThings
투표완료 ~! 열쇠고리를 버즈에 달고 다니고 싶어요 ㅎㅎㅎㅎ
그리고 모듀 축하드립니다 🥳🥳
FreestyleN
SmartThings
참여완료! 키링(열쇠고리)을 달고 다니면 정말 이쁠 것 같아요!🤩
설문지 열심히 작성했는데 제이름도 좀
잘리긴 했지만 당첨되어서 좋네요 😆
당첨되신분 모든분들 축하드립니다 🎉 🎉
(담당자님 수상자명단에 "N"이 빠진 것 같은데
수정해주시면 감사하겠습니다. 😊)
FreestyleN
SmartThings
담당자님 댓글 보셨다면 닉네임을 수정해주셨으면 합니다.
Dinorex
SmartThings
ㅎㅎ 스마트플러그 잘쓰겠습니다~ 언제 한번 지금까지 받은 스싱굿즈 다 모아서 글 써야겠어요!
Bonobon0
SmartThings

굿즈 다 좋아서 하나만 고르기 어려웠어요!!!!

그러나 신중하게 투표 완료!

ssorbet
SmartThings
투표 완료ღ'ᴗ'ღ
SmartThings
투표완료~!! 했습니다 🤗 🤗 🤗

당첨되신 모든분들 축하드립니다🥳🥳🥳
쪼오기 제 닉네임도 보이네요
꺄악~!!!! 😁 😁 😁 😁
뽑아주셔서 감사드려요❤️
임진영짱짱
SmartThings
투표 완료~!
qtspookie
SmartThings
💜 후레이~~ 첨으로 당첨요 에코백 히힛~♡

투표 완료 ✔️
오프
SmartThings
저는 스마트톡이 가장 귀여운것같아요 ㅎㅎ 투표완료했습니당
하늘지기
SmartThings
투표 완료~ 키링 이쁘네요. ❤️ 🤍 💟 🧡 🤎
중복ID
SmartThings
투표 완료! 열쇠고리와 뱃지중에 고민했는데, 생각해보니 제가 갤럭시S22 울트라 실리콘with스트랩 케이스를 쓰고있지 뭡니까! 열쇠고리를 달기 딱인거 같아서 열쇠고리로 투표했어요~~
곰탱여
SmartThings
투표 완료~!
열쇠고리는 어디든지 유용하게 사용할수있을꺼 같아요.
스팁
SmartThings
고맙습니다!!!!
람보르미니
SmartThings
투표 완료~!
카이넨
SmartThings
투표완료~ 열쇠고리 이뻐요~~
imAsking
SmartThings
당첨 감사합니다 🥰🥰
필립스 휴를 사서 스마트싱스와 연결할 것을 생각했는데 뮤직싱크 기능을 보니 좋네요
방상궁
SmartThings

투표 완료

정말 너무나도 기대되네요

kimhansol20
SmartThings

투 표 완 료 입니다~!~!!!

JiyeonHolic
SmartThings
투표 완료 !
Luminant
SmartThings
열쇠고리 너무 탐나네요🥲 다들 축하드려요~!
놀빛
SmartThings
투표 완료! 요샌 키링이 대세죠! ㅎㅎ 실질적이고 효과적인 이벤트 최고입니다. st를 널리널리 알려보아요!
yellow0519
SmartThings
투표 완료 !~!
marron엄마
SmartThings
저도 투표했어요.
저 당첨됐네요.
제 닉네임,주소,연락처 어디에 남겨야 되나요?
선물 고맙습니다.
CrashOverride
SmartThings
아 이것 때문에 개인정보 노출된 글을 올리셨었구나.
지금 본인 달아두신 댓글에 보이는 프로필 닉네임 부분 눌러서 프로필 페이지가 열리면 맨 위에 쪽지 버튼 눌러보시면 이벤트 담당자가 쪽지를 보내두신 게 있을텐데
거기다 답장으로 보내시면 되지 않을까요?
marron엄마
SmartThings
상세하게 알려주셔서 고맙습니다.
잘 보냈습니다.
들꽃
SmartThings
투표 완료 했습니다
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
투표 완료 했어요 축하합니다 👍👍👍
믹스염색
SmartThings
투표 완료~!
가방에 붙이고 다니면 좋을꺼 같아요
pzv1014
SmartThings
투표 완료!!
SmartThings
좋은 정보 감사합니다!
투표도 완료했어요 👏👏
별빛샤인
SmartThings
투표 완료했습니다.
저는 데일리룩으로 뱃지를 해보고 싶네요.
안진사
SmartThings

투표 완료

정말 너무나도 기대만점으로 다가 옵니다 

asdf0381
SmartThings
투표완료!
마쭝
SmartThings
투표 완료~~~
갤S포에버
SmartThings
투표완료~!! 굿즈들이 다 이뻐 고민했는데 가지고 다니기 딱 좋은 열쇠고리로 픽했습니다!
SmartThings
투표완료!!~ 스마트톡 귀엽네요!
blacbakery
SmartThings
투표 완료~!
하이랑랑
SmartThings
히히다
SmartThings
투표 참여 완료~~^^
프로삼성인
SmartThings
투표완료!

열쇠고리, 뱃지둘다 픽하고싶은데 하나만 할수있는게 아쉽네요ㅠㅠ 차키랑 백팩에 달고싶은데ㅋㅋ
saoblee
SmartThings
에코백, 스티커, 오프너 감사합니다!!!
saoblee
SmartThings
굿즈 투표 완료~
원바비
SmartThings
투표완료 ㅎㅎ