취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트싱스 Today Vol.5 : 스마트싱스의 특별한 만남! (솜브라 님 인터뷰)

14024 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요 꿀팁 담당입니다~!

스마트싱스의 새로운 소식과 꿀팁을 전달해주는
SmartThings Today가 Vol.5를 발간하였습니다.

많은 관심 부탁 드리며, ‘Today 이벤트’ 도 놓치지 마세요~!

*스마트싱스 Today Vol.4 당첨자 발표는 콘텐츠 하단을 참고해주세요.

스마트싱스-투데이-Vol5_01.jpg스마트싱스-투데이-Vol5_02.jpg스마트싱스-투데이-Vol5_03.jpg스마트싱스-투데이-Vol5_04.jpg스마트싱스-투데이-Vol5_05.jpg스마트싱스-투데이-Vol5_06.jpg스마트싱스-투데이-Vol5_07.jpg스마트싱스-투데이-Vol5_08.jpg스마트싱스-투데이-Vol5_09.jpg스마트싱스-투데이-Vol5_10.jpg스마트싱스-투데이-Vol5_11.jpg스마트싱스-투데이-Vol5_12.jpg스마트싱스-투데이-Vol5_13.jpg스마트싱스-투데이-Vol5_14.jpg스마트싱스-투데이-Vol5_15.jpg스마트싱스-투데이-Vol5_16.jpg스마트싱스-투데이-Vol5_17.jpg스마트싱스-투데이-Vol5_18.jpg스마트싱스-투데이-Vol5_19.jpg스마트싱스-투데이-Vol5_20.jpg스마트싱스-투데이-Vol5_21.jpg스마트싱스-투데이-Vol5_22.jpg스마트싱스-투데이-Vol5_23.jpg스마트싱스-투데이-Vol5_24.jpg스마트싱스-투데이-Vol5_25.jpg

▣ 경품 수령 방법

당선되신 분들에게는 ‘SmartThings_이벤트담당’이 개별 메시지를 드렸습니다.

아래 안내된 방법을 따라 메시지를 확인해 보시고 경품 수령을 위한 정보 전달을 부탁 드립니다.

1. 아래 링크를 웹 브라우저로 접속
  1. 당첨된 계정으로 로그인
  2. 이벤트담당이 보낸 메시지 확인 (*메시지 내 유의사항을 꼭확인해 주세요)

▣ 유의사항

• 2021년 9월 29(수)까지 회신이 없으신 경우 당첨이 취소될 수 있습니다.
  • 기타 문의사항은 댓글로 남겨주세요.

121 댓글
인간human
SmartThings
이벤트 당첨되신 분들 모두 축하드립니다 🎉
뱀프
SmartThings
당첨자 분들 모두 축하드립니다 🎉 😄
SmartThings
모두 축하드립니다 :)
스싱 인터뷰 두근두근 🤣
스싱 월간 소식에 참여해서 영광입니다 !!
옵션
SmartThings
솜브라님, 인터뷰 축하드려요🥳
SmartThings

감사합니다 :) 

3초전
SmartThings
재미있는 승태티콘!!!Screenshot_20210831-184450_KakaoTalk_20275.jpg
SmartThings
커서 존재감 있는 이모티콘이에요!ㅋScreenshot_20210831-184508_KakaoTalk.jpg
SmartThings
당첨되신 분들 모두모두 축하드립니다. 🎉🎉🎉
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
ㅇ 난
JeonSeon
SmartThings
상황에 딱 맞게!! 승태님 덕분에 마음 편하게 친구들에게 속마음을 전할 수 있었어요. 어휴... 한숨 제대로 쉰다!!Screenshot_20210831-184641_KakaoTalk_14920.jpg
캥거루슈터
SmartThings
여린감자
SmartThings
스티커 좋네요^^Screenshot_20210831-185526_KakaoTalk_8388.jpg
횾영
SmartThings
엄청난 존재감의 승태와 친구들 스티커ㄷㄷ 동생한테 써봤는데 앞으로도 종종 쓸거같은 느낌!
에코백 당첨도 자랑ㅎㅎ 당첨 감사합니다!Screenshot_20210831-184800_KakaoTalk_6934.jpgScreenshot_20210831-184840_KakaoTalk_6937.jpgScreenshot_20210831-185813_KakaoTalk_6940.jpgScreenshot_20210831-184823_KakaoTalk_6936.jpg
learnrobot
SmartThings
홈카메라 감사합니다 😍😍
SmartThings
상황에 맞게 사용 할 수 있는 승태와 친구들 스티커

카카오톡에 녹아버렸습니다 크으으으으으으으Screenshot_20210831-191709_KakaoTalk.png
csirne
SmartThings
진짜 커서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대형 이모티콘 같아요 ㅋㅋ표정도 완전 찰떡이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ크으...가 뭔가 주모를 부를듯한 크으....지만ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 인정이 아주 제대로 되겠어요!Screenshot_20210831-192225_KakaoTalk_169355.jpgScreenshot_20210831-194236_KakaoTalk_169357.jpg
csirne
SmartThings
당첨도 감사합니다❣
인간human
SmartThings
전 아직 쪽지가 안왔는데 언제 쪽지가 오나요?
옵션
SmartThings

안녕하세요 인간human 님

쪽지 전송이 실패된 듯하여 방금 다시 보내드렸습니다 ^^

한 번 더 확인 후 이상이 있을 경우

저에게 비공개 쪽지를 주시면 개인정보 입력 URL를 별도로 보내드리도록 하겠습니다.

고맙습니다 : )

인간human
SmartThings
방금 도착 했네요 ㅎㅎ 빠른 답변 감사드립니다 ㅎㅎ
메이May
SmartThings
승태와 친구들 에코백에 당첨됬다고
하니 바로 스티커 써주네요ㅋㅋㅋScreenshot_20210831-195737_KakaoTalk_10047.jpg
FreestyleN
SmartThings
승태와 친구들 이모티콘 멋진것 인정!clipboard_image_1630408416644_1630408416644.jpg
동동동773
SmartThings

이벤트 참여완료! Screenshot_20210727-003906_Naver_Cafe.jpg

Dinorex
SmartThings
https://r1.community.samsung.com/t5/smartthings/스싱-친구에게-승태스티커를-보내-보았습니다-반응은/td-p/11623830
(승태 이모지 반응 재밌더군요 ㅋㅋㅋ)

Vol.5를 기다리고 있었는데 솜브라님 인터뷰를 담고 나오느라 늦었나보네요 ㅎㅎ
다음 Vol.6에서는 또 어떤 분의 인터뷰가 나오려나요? 😁
글구 아차상 감사합니다. 이번에도 좋은글로 스싱 게시판을 밝혀볼게요~
승태이모지는 이벤트에 참여하기 위해 카톡에서 사용한게 아니라 위 링크된 글에서 보시듯이 알게된 날부터 지금까지 너무 맘에 들어서 계속 쓰고 있었습니다. 승태 이모지 너무 좋아요^^ 대화 상황에 딱딱맞는 이모지가 다 있더라구요. 알차다고 해야 하나요? 돈주고 카톡 이모티콘 구매할 필요가 없어졌습니다 ~ 시즌2도 언젠가 내주실거죠? 🙃20210831_202418.jpg
SmartThings
모두모두 축하드려요~ 🥳🎇🎆🎊🎉🎵🎶👏👏👏
젤리뚱뚱이
SmartThings
활용도가 좋아요 ㅋㅋScreenshot_20210831-203056_KakaoTalk.jpg
S21Ultra유저106437
SmartThings
학업에 지친 저에게 엄마가 수고의 말씀을 해주셔서 저도 오랜만에 부녀간에 카톡으로라도 대화를 하고 승태와 친구들 스티커도 써보고 지인들에게 추천도 해주고ㅎ 너무 유용합니다! Screenshot_20210831-222200_KakaoTalk_8183.jpg
BB입니다
SmartThings
이모티콘만 있는줄알았는데 스마트싱스 처음 와서 구경하며 스티커란것도 잇는줄 첨알앗어요!! 초기화해서 바로써봤어요 ㅋ큼지막하니 이게 더 조음!! 승태도 졸귀 ㅋㅋㅋ오예 고맙습니다 이런 꿀정보!!Screenshot_20210901-083537_KakaoTalk.jpg
Dinorex
SmartThings
추가로 오늘 사용한것도 올립니다.
이제는 단톡방에서 새로산 이모티콘 자랑하는 친구들이 전혀 부럽지 않습니다 ㅋㅋㅋ20210901_105221.png
넝어럴
SmartThings
당첨자 분들 모두 축하드립니다,,,!
사극 매니아인 저에게 이런 스티커가 아주 재미있네요 ㅋㅋ정말 유용하게 쓸 수 있는거 같아요,,!Screenshot_20210901-122515_KakaoTalk_10824.jpg
프리맨
SmartThings
이러면 참여가 되는건가요?
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
에코백 감사합니다😁😆
당첨되신 분들 모~두 축하드려요🎁🎉🥳👏
GalaxyLover5G
SmartThings
저는 친한 친구와 같이 이야기를 많이 합니다!
친구랑 꽤 오랫동안 대화를 나누기 때문에, 서로에게 시간이 있냐고 먼저 물어보곤 합니다.
그럴 때 승태와 친구들 스티커를 활용하면, 친구가 재밌어 합니다 ㅎㅎㅎ

앞으로 더 다양한 승태 와 친구들 스티커 나와 주었으면 좋겠네요~

일단 먼저, "알겠어" 스티커가 생기면 😎 좋을 것 같아욥!!!!!!!!!!!!

앞으로 스티커들 잘 쓰겠습니다~
이런 유머러스한 스티커 만들어 주셔서 감사해요!Screenshot_20210901-144449_KakaoTalk_12356.jpg
쥐니
SmartThings
승태와 친구들 스티커 너무좋네요 ㅎㅎ
제가 평소 하고싶었던 말이 다 등록되어있어서 너무 속이 뻥 뚤리네요!!!clipboard_image_1630475600003.jpg
Dinorex
SmartThings
쥐니님 버즈 프로 축하드려요~!!
쥐니
SmartThings
감사합니다!!!
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
하눌타리
SmartThings
실사용가능한게 많아서 좋아요!!1630506475466_42487.jpg
하루끝
SmartThings
Today 이벤트 참여합니다.

기다리던 곳의 청약정보가 떴는데, 너무 높은 분양가에 멘탈붕괴가 된 저의 모습이 승태와 친구들 스티커에 들어있어서 깜짝 놀랐어요! 일상 생활과 찰떡인 스티커라 자주 애용합니다♡

너만없어고양이
SmartThings
알파Alpha
SmartThings
승태와 친구들 포에버!!!Screenshot_20210902-183348_KakaoTalk_4133.jpg
SmartThings
어머.... 기여미 승태의 소중한 기념품이라니요.... ☆
오~ 마이 프레셔스입니다 ♡♡

오늘은 전혀 예상도 하지 못했던 특별 게스트 분도 계시네요 ^ㅁ^

스마트싱스, 줄여서 스싱, 거꾸로 하면 (스마트)싱스!

앞으로도 꾸준히 승태 굿즈 많이많이 출시 부탁드립니다 ㅎㅎ (이모티콘 포함... ㅎㅎ)

그런 의미에서 제 일상을 약간 소개해 드리자면,
저는 꾸준히 승태력을 전파하기 위해 열심히 채팅에서 승태와 친구들 스티커를 공유하고 있답니다 ^ㅁ^Y
모두가 승태와 친구들을 알게 되는 그 순간까지 노력하고 있겠습니다♡

이 모든 것은 다 승태가 승태*한 덕분이 아닐까 생각이 드네요...
승태와 함께하는 즐거운, 슬기로운 '승'마트싱스 생활 앞으로도 함께해요 😄 😄

(*승태하다 : 귀여워서, 또는 다른 이유로, 바라만 보아도 미소가 절로 나오는, 자꾸 생각나는 그런 존재를 표현하는 신조어. (연관 단어: 견 🐶둥이, 귀요미))Screenshot_20210902-183349_KakaoTalk_2826.jpgScreenshot_20210915-212910_KakaoTalk_27046.pngScreenshot_20210916-112922_KakaoTalk_27105.jpg
쏠님
SmartThings
가즈아~~ 항상 응원합니다 ♡Screenshot_20210902-224714_KakaoTalk.jpg
순수리카
SmartThings
친구와 승태 이모티콘으로 대화하기!!

승태 이모티콘 모두 너무 귀여운거 같습니다!! 원래 카톡 내 이모티콘만 썼었는데 승태 다운 받으면서 함께발견한 여러 이모티콘들을 이 기회에 갤럭시 스토어 자체 이모티콘도 여러개 찾아서 써봐야겠습니다.Screenshot_20210902-230414_KakaoTalk_12342.jpg
IT실험실
SmartThings
스싱 당첨되신 분들 모두! 축하드려요!🎉
IT실험실
SmartThings
ㅋㅋㅋㅋ
역시 승태는 상황파악이 잘되있어!
그때그때 상황에 맞는 이모티콘이 있어서
실용성👍

카톡에서 잘 쓰고 있어요~1630625537579_1871.jpg20210903_082912.jpg
귀요미님
SmartThings
스마트싱스 좋아요
꿈에
SmartThings
좋은 스티커가 많아서 좋아요 😀 잘 사용 할게요Screenshot_20210903-145608_Samsung capture.jpg
maedduk3
SmartThings