취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트싱스 Today Vol.8 : 투데이가 준비한 세 번째 인터뷰(오날도 님 인터뷰)

11448 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요. SmartThings 꿀팁 담당입니다~!

스마트싱스의 새로운 소식과 꿀팁을 전달해주는 SmartThings Today가 Vol.8을 발간하였습니다.

하단의 스마트싱스 네이버 포스트 친구해요!' 이벤트도 놓치지 마세요~!

스마트싱스_투데이_vol_8_01.jpg스마트싱스_투데이_vol_8_02.jpg스마트싱스_투데이_vol_8_03.jpg스마트싱스_투데이_vol_8_04.jpg스마트싱스_투데이_vol_8_05.jpg스마트싱스_투데이_vol_8_06.jpg스마트싱스_투데이_vol_8_07.jpg스마트싱스_투데이_vol_8_08.jpg스마트싱스_투데이_vol_8_09.jpg스마트싱스_투데이_vol_8_10.jpg스마트싱스_투데이_vol_8_11.jpg스마트싱스_투데이_vol_8_12.jpg스마트싱스_투데이_vol_8_13.jpg스마트싱스_투데이_vol_8_14.jpg스마트싱스_투데이_vol_8_15.jpg스마트싱스_투데이_vol_8_16.jpg스마트싱스_투데이_vol_8_17.jpg스마트싱스_투데이_vol_8_18.jpg스마트싱스_투데이_vol_8_19.jpg스마트싱스_투데이_vol_8_20.jpg스마트싱스_투데이_vol_8_21.jpg스마트싱스_투데이_vol_8_22.jpg스마트싱스_투데이_vol_8_23.jpg스마트싱스_투데이_vol_8_24.jpg스마트싱스_투데이_vol_8_25.jpg스마트싱스_투데이_vol_8_27.jpg스마트싱스_투데이_vol_8_28.jpg스마트싱스_투데이_vol_8_29.jpg스마트싱스_투데이_vol_8_30.jpg스마트싱스_투데이_vol_8_31.jpg

89 댓글
원빈예빈아빠
SmartThings
오날도님 영상 잘보고 있습니다
iot는 너무 어려워요ㅜㅜ
누구나 간편하게 쉽게 사용할수 있는 그날이 오기를
귀요미님
SmartThings
응원합니당 힘내세요 으쌰으쌰 기운내세영 화이팅
newbi
SmartThings
포스트도 항상 응원해요~~~
두둠치잇
SmartThings
네이버 포스트 오픈 축하드립니다.
다양한 사용성들을 간접적으로 접할수 있어 좋습니다.
구매욕구가 무척 땡기네요 ^^
rainstorm62
SmartThings
네이버 포스터 오픈을 축하드리며 항상 응원합니다^^🤩😍🤩
나나난랄라라
SmartThings
네이버 포스트 오픈을 축하드려용
꼬야아빠
SmartThings
네이버 포스트 오픈 축하드립니다.🎉
끼르
SmartThings

네이버 포스트를 통해 저같은 스린이들이 많은 도움을 받을 것 같아요

autoroad
SmartThings
요즘 매일 스마트싱스 공부합니다. 좋은 정보 공유해주셔서 감사합니다~ 스맛씽 화이팅ㅁ
우주빵빵
SmartThings

카페에서 보다 여기서 보니 새롭네요. 항상 응원합니다.

봄이아빠
SmartThings
오날도님 좋은 정보 감사해요
돌룡이
SmartThings
스마트싱스 네이버 포스트 오픈을 축하드려요! IOT 플랫폼의 선두주자인 스마트싱스를 더욱 널리 알리는 계기가 되면 좋겠습니다^^ 앞으로 쉽고 유용한 팁들을 포스트를 통해 많이 알려주세요!!
SmartThings
이제 승태와 친구들이 네이버까지 진출하나요?
글로벌 유명인사 승태와 친구들이 전해주는 유용한 정보를
더욱 많은 분들이 알아가시면 좋겠네요 ^ㅁ^
스마트싱스 포스트, 오날도님 모두 흥하시기를 바랄게요 😄👍

+ 멍태의 오렌지주스 주르륵 너무 귀여워요 😍
그리고 세상 사람들에게 꿀팁을 전수할 때는 친절해도, 집에서 누나에게만큼은 까칠한 승태.. 반전 매력이 있었네요 ㅎㅅㅎ
바나나차차차
SmartThings
스마스싱스팀의 네이버 포스트 진출을 축하합니다!! 업무할 때,,, 월루하고 싶을 때,, 심심할 때, 출퇴근할 때 찾아보는 것이 네이버 포스트인데~~ 스마트싱스 포스트를 읽으면 시간가는 줄 모르겠어요 ㅎㅎ 앞으로 좋은 글 유용한 글 많이 남겨 주세요 응원합니다!!
saoblee
SmartThings
스마트싱스 네이버 포스트 진출 축하합니다~ 스마트싱스의 편리함을 네이버 포스트를 통해 많은 사람들이 알게되어서 스마트싱스가 더 활성화 되면 좋겠네요. 스마트싱스 항상 응원합니다.
그리고 오날도님 항상 유튜브와 카페에서 잘 보고 배우고 있었는데 드디어 승태와 인터뷰를 하셨군요. 항상 감사하고 응원해요~
오덴세
SmartThings
네이버 포스트에서도 이제 만날 수 있군요~ㅎㅎ 오날도님 인터뷰까지 등장하시다니 역시 멋지십니당ㅎㅎ
피터윤
SmartThings
이런 커뮤니티가 있는지 몰랐네요. 보고 바로 포스트 팔로잉 눌렀습니다. 앞으로도 좋은 컨텐츠 기대하겠습니다! 감사합니다^^
컴나라
SmartThings
오날도님 영상으로 입문에 도움 많이 되었습니다. 쉽게 접근할 수 있도록 해 주시는 자료에 감사 ㅎ
stackoverflow
SmartThings
네이버 포스트 오픈 축하합니다!! 더 많은 사람들에게 좋은 정보가 알려졌으면 좋겠습니다.
Samsung_zoLvd2T
SmartThings

네이버 포스트 오픈 축하드려요~~!!

접근성은 아무래도 네이버가 낫죠! 

앞으로도 더 흥하는 삼성 되기를^^

강강승민
SmartThings

스마트싱스 팀 화이팅입니~!

S21Ultra유저106437
SmartThings
이제 SmartThings 커뮤니티가 네이버 포스트로 드디어 나왔다!! 이제 SmartThings에 대한 나의 소개 글이나 아니면 갤럭시 웨어러블 소식 또는 SmartThings의 신규 기능이나 버그 수정 그리고 SmartThings커뮤니티로 Q&A로 문제 해결도 쉽고 빠르게 할 수 있어서 이런 커뮤니티 개설 너무 좋은거 같아요! 전 SmartThings의 승태와 친구들 팬으로서 SmartThings가 빠르게 전 세계로 퍼져나가서 세계에서 가장 우수하고 주목 받는 쉽고 편리하고 안전한 자동화 앱이 될때까지 응원합니다~😊
승태야~ 난 너의 영원한 찐팬! 있지 않을께~😊 그럼 지금 바로 SmartThings커뮤니티로 팔로하러 Go Go 씽~
알리델리
SmartThings
와 엄청 유익하게 읽었습니다 👍🏻 👍🏻 인터뷰하실만한 분이시네요^^ 이런 소식지를 통해서 얻는 지식이야 말로 시대변화를 직접느끼게해주는거같아요 👏🏻 👏🏻 👏🏻 이게바로 4차산업 사물인터넷 맞죠? 어렵게만 느껴지던것이 실로 쉽게 내주변에 있는것들이네요 앞으로 관심있고 흥미롭게 구독하겠습니다 이런발판이 재테크에 엄청 도움될듯합니다!! 네이버팔로우도 완료 😎 (승태와친구들 멍냥이 이모티콘 빨리내주세요😉)
csirne
SmartThings
진짜 이렇게 유용한거 세상사람들이 다 알아야 하는데....
조명 알아서 켜지고 티비 알아서 켜주고 ㅋㅋ
갤럭시 홈 미니를 더욱 활용하는 컨텐츠도 나오면 좋겠어요
노트쓰고싶당
SmartThings
매번 열심히 보고 있어요. 새로운 기능이 나오면 여러가지로 실험도 해보고 너무 재밌어요
Ming_28
SmartThings
Vol.7 상품 언제쯤 올까요? :)
임여사
SmartThings
강아지가 너무 귀여버용♡네이버 포스트 오픈 축하해용~
히피
SmartThings
네이버 포스트 오픈 축하드립니다! 🎂 🥳 🎉 부담스럽지 않고 알기 쉬운 정보들이 많이 있네요 앞으로 자주 방문하겠습니다!
접어접어
SmartThings
너무 늦게 알게되었네요.
1편부터 정독 들어갑니다.
그늘23
SmartThings
인덕션을 등록하고싶은데 안되고있어요 도와주세요
순란
SmartThings
응원합니당
cobra2
SmartThings
네이버에 진출을.... 스마트싱스 항상 응원합니다.
로그롤링
SmartThings
스마트싱스로 매일 기상하고 있는 1인! 네이버 포스트로 더 많이 정보를 얻을 수 있어 좋네요 잘 보겠습니다!
롸미
SmartThings
안쓸때는 몰랐는데 한번 쓰기 시작하면 없어선 안될 스마트싱스!! 언제나 화이팅~~!
달달이에오
SmartThings
IoT 에 관심이 많아 요즘 조금씩 구성중인데 네이버 포스트 오픈을 했다니 자주 들러 봐야겠습니다. 스마트싱스!! 포에버!!
브라잇윈
SmartThings
갤러시 유저 n년차인데 스마트싱스 활용을 해본적이 없는거 같아요~스마트폰을 안스마트하게 사용중이에요😆 네이버 포스트 팔로우 신청도 완료했어요. 접근성이 더 좋아진거 같아요!! 앞으로 스마트싱스에서 경험할 수 있는 많은 것들이 기대가 됩니다^^
밍밍꾸22
SmartThings

오 이제는 네이버 포스트까지~~ 너무 기쁜 소식이네요!

접근성이 좀 더 낮아진만큼 스마트씽스가 많은분들에게 알려지게 되었으면 하네용

삼성폰 사용하신다고하면 스마트씽스의 몰랐던 유용한 기능들도 알아가니까 엄청 유용한 정보들이 넘쳐날듯싶어요~~

유으링링
SmartThings

매번 스마트싱스에 올라오는 꿀 정보들을 보면서
기능을 100중에 1만 썼다면 50까지 끌어올려진 기분 입니다.

2022년에도 올려주시는 정보로 많이 배워가며
100까지 끌어올려 제대로 활용하는 사람이 되고자 노력해볼래요. 아자아자!

네이버포스트를 통해 이 곳에 더 많은 분들이 모이길 응원합니다.

늘 좋은 정보 감사드려요❤︎❤︎

GalaxyLover5G
SmartThings
스마트싱스 커뮤니티 네이버 포스트 채널 팔로우 완료했습니다
스마트싱스 관련 다양한 정보들을 이제는 네이버에서도 볼 수 있으니, 1억명 이상의 사람들이 유용한 정보들을 알아갈 수 있을 것 같아서 좋아 보여요~

이번 투데이 인터뷰에 나오는 오날도 님의 인터뷰!❤
스마트싱스를 이용하여 깔끔하게 꾸며 놓은 오날도 님의 스마트 홈이 부러워요~
"스마트 홈과 인테리어의 만남" 영상도 잘 봤어용! 😉
오날도 님의 스마트싱스는 내 인생의 전환점이라는 말씀에 공감합니다~

투데이 웹툰에서 제가 좋아하는 냥태는 아쉽게도 안 나왔네요ㅠㅠ 😭
간식을 몰래 먹은 범인은 멍태! 이놈!!!!!!!
자동화로 범인을 잡은 건 굉장히 신박하네요~

앞으로 스마트싱스를 통한 좋은 정보 기대합니다~
❤🧡 💛 💚 💙 💜🤍 🖤

#스마트싱스는모두들의인생의전환점
#네이버포스트도유용하게참고할게요!
#스마트싱스와함께라면편하게살수있어요!
#스마트싱스vol9도기대된다!
#다음웹툰에서는냥태를볼수있길~
#이번엔1등이탭이라니!!!
아앙뚜
SmartThings
비기너 레벨인데도 이벤트 당첨이라니🥲 넘넘 감사드리고 더욱 열심히 활동하겠습니다!