취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트태그 단축 명령어 문제

406 보기
냉무
옵션
SmartThings
스마트태그를 오늘 받아서 사용중입니다.

단축명령어를 아래와 같이 만들어봤는데요, 티비는 켜지는데 스피커(갤럭시 홈 미니)에서 메시지 재생이 안되네요..
걍 티비만 켜지구요...

다른분들은 단축명령어 잘 작동하시나요~?^^;

3 댓글
옵션
SmartThings

냉무님, 스마트싱스 이용에 불편을 드려서 죄송합니다. 말씀하신 상황에 대한 좀 더 자세한 분석이 필요해서 번거스러우시겠지만, 스마트싱스 메뉴>문의하기>오류 보내기>태그/트래커 에서 간단한 증상 설명과 멤버스 회원 닉네임을 남겨주시길 부탁드리겠습니다.

Facer
SmartThings
저는 잘쓰고 있어요 아침 저녁으로.
버튼 누르고 갤홈미니 링 LED는 빙글빙글 돌던가요? LED반응이 있으면 일단 갤홈미니 까지는 명령이 간것이거든요.
냉무
SmartThings
저기 캡쳐보시면 알겠지만 티비는 켜줘요.. 스마트 띵스로 직접 다른 명령은 다 전달 다 되는거 같은데 🤔