취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트태그 디바이스 찾기

485 보기
Members_vGv8wNc
옵션
SmartThings

스마트태그로 디바이스를 찾으려고 하는데 알람이 울리지 않습니다.

현상은 이러합니다.

휴대폰을 껏다 켯을 시 스마트싱스앱을 한번도 열지 않았더라면 스마트태그를 두번 눌러도 알람이 울리지 않습니다.

스마트싱스앱을 한번이라도 열었다면 알람이 울립니다.(앱을 닫아도 알람이 울리긴 합니다.)

(앱 위치 권한은 항상 허용입니다.)

휴대폰을 3일에 한번씩은 꺼주는데 그때마다 스마트싱스를 한번씩 들어가줘야하는 불편함이 있습니다.

해결할 수 있는 방법이 있을까요? 궁금합니다.

3 댓글
옵션
SmartThings
Members_vGv8wNc님, 스마트싱스 이용에 불편을 드려서 죄송합니다. 혹시 폰설정 > 배터리 > 백그라운드 사용제한에서 (초)절전 상태 앱에 스마트싱스앱이 포함되어 있다면 길게 누르셔서 추가 삭제를 하신 후 사용해 보세요. 만약, 포함되어 있지 않다면 번거스러우시겠지만 스마트싱스 메뉴 > 문의하기 > 오류보내기에서 닉네임과 함께 로그 함께 보내기를 부탁드리겠습니다
Members_vGv8wNc
SmartThings

보냈습니다~

옵션
SmartThings
네 감사합니다