취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[스마트태그2로 훅~걸어라!] 경품 도착했습니다.

156 보기
S24UltraTitaniumBlue
옵션
SmartThings

2023년에 진행되었던 스마트태그2 이벤트

지난 2023년 스마트태그2 출시 후 이벤트를 진행이 됐습니다.

어디에 걸어야 될지 많은 사람들이 공유를 많이 해주셨는데 그러던 중 12월에 저에게 좋은 소식이 들려왔습니다!(닉네임 변경되기 전 Tera*****로 진행했었습니다.)

2024년 2월 1일 택배로 받았습니다.
드디어 기다리고 기다리던 스마트싱스 가방(에코백)이 왔습니다!

스마트싱스 가방 전면사진
앞 모습을 보니 스마트싱스와 함께 캐릭터가 표기 된 가방을 볼 수가 있고요.

스마트싱스 가방 후면사진

후면에는 아무것도 없는 그냥 가방같네요 ㅎㅎ

스마트태그2가 빠지면 섭섭합니다.

에코백이라 잘 사용하지는 않겠지만 장바구니, 잠시 외출할 때 등 다양한 용도로 쓰면 될거 같고 스마트태그2 이벤트로 받은거라 같이 촬영을 했습니다.

제가 이걸 받을거라 기대는 안했었지만 스마트태그2(태그 1 포함) 통해서 차키, 가방, 블루투스 이어폰에 착용 했었고 어디에 뒀는지 기억안날 때 찾을 수 있어요! 특히 자전거나 자동차, 전자기기 등 많은 곳에서도 쓰이기도 하죠! 그리고 분실걱정도 없고 다른 계정에 사용할 수 없게끔 해주셔셔 도난 걱정도 없는 제품입니다.

어쨌든 스마트태그2 출시한지 얼마 안됐지만 에코백까지 주셔서 감사드리며 스마트싱스 관계자분들, 맴버스 여러분들 새해 복 많이 받으세요!

7 댓글
자전거소녀
SmartThings
축하드려요^^
S24UltraTitaniumBlue
SmartThings
감사합니다~
자전거소녀
SmartThings
네^^
FreestyleN
SmartThings
축하드립니다 🥳
徙宅忘妻
SmartThings
축하합니다
임여사입니다
SmartThings
저도 저 승친에코백 있어요
제가 제일 좋아하는
가방이예요 이쁩니다 축하드려요
imAsking
SmartThings
갤럭시 스마트태그2랑 승친에코백이 너무 잘어울리네요! 센스가 대박 👍👍