취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[스싱툰 18화] 아빠 안 잔다~ 도(島) 스마트싱스 편

1415 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요~ 꿀팁 담당입니다.

오늘도 시무룩한 승태 아빠의 에피소드입니다. 

스싱툰  18화를 통해 알아보고 댓글에 냥태, 멍태의 대사도 만들어보세요!

스싱툰_18화_01.jpg스싱툰_18화_02.jpg스싱툰_18화_03.jpg스싱툰_18화_04.jpg스싱툰_18화_05.jpg스싱툰_18화_06.jpg스싱툰_18화_07.jpg스싱툰_18화_08.jpg스싱툰_18화_09.jpg스싱툰_18화_10.jpg스싱툰_18화_11.jpg

21 댓글
SmartThings
이제 저희 밥주세요! 냥 멍~
귀찮아여
SmartThings
ㅋㅋㅋㅋㅋ
SmartThings
주인님 리모컨 찾으셨으면 저희 밥도 찾아주세요!
SmartThings
아빠 저기가 어디에요. 냥 멍?
SmartThings
저희 의심하셨으니..사과의 선물로 뭐라도 좀...🤣🤣🤣
갤팬
SmartThings
스싱리모컨으로 자동급식기 밥좀 주시개
sq
SmartThings
이제 풋볼보고 산책나가요~
K2B2
SmartThings
완죤 스마트~ 우리도 스마트하게 스마트태그 달아달라 멍~냥~
Dinorex
SmartThings
이제 더 꽁꽁 숨겨야 되겠는걸? ㅎㅎㅎ;;
찐계란
SmartThings
주인 몰래 동물농장 채널로 고정해놨는데 이제 큰일났다냥~
SmartThings
"승태야, 아버님 댁에 스마트싱스 놓아드려야겠어요."
임여사
SmartThings
스싱리모컨으로 밥달라!!!!!
FreestyleN
SmartThings
TV밖에 모르는 TV바보 주인님 ㅠㅠ
언제 우리를 진정으로 사랑하냐멍 🥺
웃지그래
SmartThings
주인님이 it 컬럼버스의 희열을 느끼실 듯.. 하지만 저희는 진작에 여기에..냥냥
중복ID
SmartThings
까비... 동물농장 보고싶었는데ㅠㅠ
SmartThings
이제ㅎ 리모컨 찾으셨으니..
저희 놀아주고, 간식주세멍!
슈퍼땅콩_1
SmartThings
멍태 : 🐶꿀. 너 연기 좋았다
냥태 : 너 🐾연기 때문에 들킬뻔했네... 승태랑 스싱때문에 이제 숨기기 놀이가 재미없어지료고 하네
_예나지금이나_
SmartThings

이제 아빠 집 밖에 있을때도 TV 켜 줄 수 있는거에요?

tech_jelly
SmartThings

스싱리모컨 때문에 이젠 숨겨도 소용없다냥...

IlIlllllIllllllIlI
SmartThings
보내준 댓글이랑 글자가 다르네요
오타인건지.. 아래보기전에 무슨말인지 한참 생각했네요... 안되다냐
쭈아1
SmartThings
와!!이제 리모컨뿌셔도 되겠네!!!!