취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스싱 경품들 도착 🎁

465 보기
FreestyleN
옵션
SmartThings
오늘 스마트싱스 경품들이 도착해서
한번 살펴봤는데요!

먼저 심상치 않은 금색 상자가 있어 열어봤더니,🎖

그립톡이 포장되어있었고,

안에는냥태 그립톡이 
귀엽게 자리하고 있었네요😆

다음으로파란별 별딱지 3개도 왔는데,
스마트싱스 케릭터인 냥태와 승태 할머니가
있는게 귀엽고 인상깊네요🤠
조금씩 텀블러에 가까워 지고 있네요~!

그리고 지난 vol 29 스싱 Today pick에서 받은
스마트태그2와 검정 실리콘 케이스!
소중한 미니 크로스백에 함 달아 줘야겠네요😋

마지막으로 추가로 지난번에 못받았던
비치타올까지 무사히 받았네요~!

감사히 잘 사용하겠습니다😊

19 댓글
자전거소녀
SmartThings
우와 넘 부러워요 축하드려요^^
FreestyleN
SmartThings
축하해주셔서 감사합니다 😆자전거소녀님!
자전거소녀
SmartThings
네^^ 오늘하루도 좋은하루 되세요
FreestyleN
SmartThings
감사합니다 자전거소녀님도 좋은하루 되세요!
자전거소녀
SmartThings
😁
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
FreestyleN
SmartThings
SmartThings
오~ 축하드립니다.😲
FreestyleN
SmartThings
감사합니다~ AndroidFlatform님! 😆😊
들꽃
SmartThings
축하 축하합니다 🥳🥳🥳
FreestyleN
SmartThings
감사합니다 들꽃님 😊😊😊
슈퍼땅콩_1
SmartThings
헉 냥태 그립톡 넘 규ㅣ여워요!!
FreestyleN
SmartThings
맞아요! 생각보다 냥태 그립톡 디자인이 너무 귀엽더라고요!! 🤩😍
SmartThings
스마트싱스 경품을 푸짐하게 받으셨네요~
스마트태그의 케이스는 고리가 함께 있어서 가볍게 걸고 다니거나 잡고 다니기에도 좋아요 😀
FreestyleN
SmartThings
맞아요 ㅎㅎ 스마트태그에 고리가 같이 있어서 이래저래 쓰기 좋아요!
오래만에 종류별로 푸짐하게 경품을 받으니 좋네요 😆 감사합니다 😊
imAsking
SmartThings
축하합니다! 레어한 승태 할머니 별딱지를 받으시다니 부러워요 😭❤️
FreestyleN
SmartThings
감사합니다 😊 😊 승태 별딱지는 다 귀여워서 모든게 다 레어한 아이템인 것 같아요 ㅎㅎ
SmartThings
축하드립니다👏👏👏👏👏
FreestyleN
SmartThings
감사합니다! 홍여사님 😊😊😊😊😊